Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Ну, вообще-то не всегда. Все зависит от того, с какой целью тебе дали этот талант.
Возьмите для примера саму нашу жизнь. Есть ли более прекрасный дар от Бога - быть живым человеком? Однако же тот, кто по доброй воле, без чрезвычайно веских к тому причин отдает свою жизнь, называется самоубийцей.
Вы рассказываете здесь о чудесных событиях в вашей жизни. Хорошо. Но уместно ли? Есть ли хорошие плоды от этого? Мне пока неочевидно.
Вспомнил один хороший блог по этому поводу: https://chudesnik.livejournal.com/ Но, кажется, им уже никто не пользуется. Читать было приятно.
Какой бы талант ни дал бы Господин рабу своему, то раб должен отдать его в оборот.
Друг, скажи жене зачавшей ночью, чтобы она родила уже утром? Что она скажет тебе?Вы рассказываете здесь о чудесных событиях в вашей жизни. Хорошо. Но уместно ли? Есть ли хорошие плоды от этого? Мне пока неочевидно.
Да, но росток не принесет плода, пока не придет день его... Как и ни придет час родить зачавшей семя.
[Ин.16:21] Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
Друг, конечно я не Ангел. Ангелы -это духи, посылаемые Богом с небес. А мы лишь человеки...Ваше свидетельство мне очень понравилось, и думаю, что Вы интересный собеседник, но, скажем, не ангел.
Последний раз редактировалось Попутчик; 02.11.2022 в 17:38.
Иисус в первый раз приходил во плоти, вот о чём речь. Некоторые это отвергали. Отвергали, что Он воскрес во плоти. А вы себе возомнили, что в вашей плоти. Христос во второй раз придёт, и вам мало не покажется, если не покаетесь в ереси. Кто выдаёт себя за Христа, тот антихрист.
вы спасены благодатью, а не благодаря вашим делам, чтобы никто не хвалился собой
Я благовествую Сына Божьего, Который во мне. Как и Павел благовествовал Сына Божьего, Который был в нем и Павел благовествовал Его.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,