Друзья, как вы думаете, почему Бог дал мудрецам знак рождения Младенца в звезде восточной, другого способа сообщить о рождении Царя у Бога не было?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Друзья, как вы думаете, почему Бог дал мудрецам знак рождения Младенца в звезде восточной, другого способа сообщить о рождении Царя у Бога не было?
Если у вас это работает, то пользуйтесь.
Все испытывайте, хорошего держитесь. (1Фесс.5:21)
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1Кор.10:23)
Я слышал про такие приметы: про то, что какие-то вещи во снах, могут означать некоторые духовные вещи. К примеру, что-то связанное с волосами, это может означать мышление и его изменение.
Последний раз редактировалось captain; 05.11.2022 в 22:32.
сатана или демоны им зажгли что то вроде звезды,что бы они пришли и что бы царь убил Иисуса пока тот мал.
Почему я не думаю,что это ангелы зажгли звезду-потому что Бог волхвов не любит-это люди не от Бога,это язычники,они часто противостояли правильной вере и уводили в дебри язычества,за что Бог свой народ наказывал.И тут вдруг этим язычникам ангелы кинулись показывать примету "звезду",что бы те подняли шум и поставить жизнь спасителя в опасность. Не верю.Это не ангелы были.А раз ангелы таким не занимаются,то приметы и знаки,от демонов.
Честно говоря, про такой дар не слышал. Есть определенная мудрость и понимание сути каких-то вещей. Возможно вы об этом и говорите. Т.е. когда люди могут как-то расшифровывать значения тех или иных образов.
Некоторые сны, (я имею ввиду те, которые от Бога) и так понятны, или же становятся понятны спустя некоторое время (например, когда происходит какая-то ситуация). Т.е. не всегда нужно толкование.
эта трактовка не моя.Но я с ней согласна-она логична.А вот первые благовестникия-зыческие волхвы,которые призванны подставть и отправить на смерть Христа своим "визитом"-это вообще не по воле Бога .Хотя.. может Бог отец так над Сыном поиздиваться решил-а игра на выживание у меня..Отец,который наперед знает что случится,тут не просчитал, и зажег звезду,что бы привести смерть к сыну.А кстати потом пришлось во сне волхвам показывать предупреждение,мол идите другой дорогой назад.А зачем спрашивается ты их приводил к Христу тогда?
Хотя мне все равно,верте как хотите, кприметам это не имеет никакого отношения,это у вас фантазия развилась не туда.