Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
ну а для меня царство-это не только троны и правители.Это и люди и страна. Это в соответствии с языковыми понятиями и грамматикой. Да и царей без страны и народа просто не бывает-над кем они царствовать будут ? Скажем у французского короля есть страна франция, уяпонского императора=япония,у Бога тоже будет страна-Божье царство.

Когда говорились эти слова речь шла о небесном царстве,м именно о НАСЛЕДОВАНИИ престолов воссидающих с Христом, да,там плоти делать нечего.Что вообще никак не отменяет царства Бога на земле. Ну просто один стих не отменяет другой.Вы о пришествии царства на землю молитесь,а потом впадаетет в противоречие и говорите "царства Бога на земле никогда не будет".
ну вы даете
Псалтирь 2:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

Иисус Христос и 144000 получат землю в наследство.

К Римлянам 8:17А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

От Матфея 5:2И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
От Матфея 5:3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
От Матфея 5:4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
От Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
От Матфея 5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
От Матфея 5:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
От Матфея 5:9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Здесь речь идёт о 144000 искупленных из земли.

Где написано что мы просим о пришествии Царства на землю? Я читаю:

От Матфея 6:9Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
От Матфея 6:10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;