Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
А можете показать на конкретике, что Семён к примеру истины открытой в Евангелии не познал?
Вы одно время, очень часто ссылались на слова "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."
Если у людей этого нет, значит не уверовали, а не уверовали, значит не познали, или познали криво, не полно или не правильно.

Также вы ссылались на какую-то болезнь. Болезнь это также признак того, что какую-то истину человек не осознал, и потому она спокойно продолжает цепляться за тело человека.

То, что вы критикуете всех налево и направо, это также говорит о том, что в вас больше действует плоть, чем Божья любовь. Думаю, это связано с тем, что вы ее по настоящему не пережили. Нельзя сказать, что познали Бога и Его любовь, если при этом испытываете неприязнь к тем, кто имеет Христа в себе (1Иоан.4:20)

Если я спрошу про грех, я уверен, что вы ответите, что у вас есть с ним проблема (вы не просто так неоднократно говорили про многогрешность апостолов), что опять же говорит о том, что вы не свободны, а значит где-то не познали истину.