Христианский сайт и межконфессиональный форум |
То есть Бог ему позволяет маскарад под Себя?
Однако.....
То есть Господь Иисус Сам молился и всех других призывал молиться бесам что-ли?
40 Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
41 И Сам отошёл от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
Евангелие от Луки 22 глава
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Общается.
Поэтому, Его понимает и гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгуз, и друг степей калмык.
Полноценное общение с Богом для меня происходит на языке Библии, на языке обстоятельств и через божественное вдохновение. Эти три языка взаимно дополняют друг друга.
Просто нужно понять что перед вторым приходом Иисуса Христа никаких чудес не будет, только в Иерусалиме появятся два свидетеля, во время великой скорби.
Все остальные чудеса сегодня от злого.
От Матфея 24:5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
От Матфея 24:11и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
От Матфея 24:23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
Он не говорит, этим верьте этим не верьте, только говорит что не надо верить.
Сегодня чудес от Бога не будет, никаким чудесам верить нельзя
От Матфея 24:23Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам.
Последний раз редактировалось Anna; 14.12.2022 в 22:44.
Нет, нам нужно ждать прихода Иисуса Христа.
Он придёт
От Матфея 24:27ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Пока это не увидите ничему другому не верьте, потому что антихрист будет делать очень большие чудеса.
Это из апокрифа
Сын же беззакония прежде всего станет в месте святом. Он скажет солнцу: "Зайди", и оно зайдет, "Затмись", и оно-затмится, "Свети", и оно засветит. (Он скажет луне: "Превратись в кровь", и она превратится.)8 Он сведет их с неба и скажет: "Ступайте по морю и рекам как по суше". Он заставит хромых ходить, глухих слышать, немых говорить, слепых видеть, прокаженных он очистит, больных исцелит, (из) одержимых демонами изгонит их. Он умножит перед всеми свои знамения и чудеса. Он совершит деяния, которые Христос совершил, за исключением лишь воскрешения мертвых: по этому (признаку) вы узнаете, что он - сын беззакония, потому что-он не может дать душу.
Последний раз редактировалось Anna; 14.12.2022 в 22:44.