зачем ты выворачиваешься и прямо не признаешься в своём упорстве, Гостья?
лукавство?
хитрость?
глупость?
младенчество?
вот цитаты:
Мы все крещены одним Духом и соединены в одно тело, будь мы иудеи или греки, рабы или свободные, мы все напоены одним и тем же Духом.
1 Коринфянам 12:13
в этом стихе говорится, что Святой Дух погружает в тело Христа рождённых свыше людей
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
Деяния 1:8
в этом стихе говорится о принятии силы, а параллельный стих говорит, что Иисус крестит Святым Духом (погружает в Святой Дух) свою церковь для принятия силы.
будешь и дальше упорствовать и утверждать ложь своих проповедников?
без проблем, продолжай!
ох Гостья, ты даже не представляешь, как ты прозрачна в своих ответах...
есть определённый период младенчества, который Господь определил каждому верующему.
и этот период однажды должен закончиться, и верующий должен перейти в другое духовное состояние. как писал Павел: когда я был младенцем, то по младенчески мыслил и говорил, а как стал мужем, то оставил младенчество.
но ты и твои учителя так и остались в этом религиозном младенчестве, и со всех вас уже совершенно другой спрос. потому что вы разрушаете дело Божие, утверждая ложь и лжеучение.
ты постоянно выворачиваешься, путаешься в ответах, уходишь от прямоты, и ещё кого то обвиняешь в двойных стандартах...как это предсказуемо!
ты лучше посмотри на себя - ты лжёшь, выворачиваешься, тебе дают понятные ссылки на Писание, но ты всё равно лжешь и выворачиваешься.
младенцам свойственно искренне заблуждаться, увлекаться всяким ветрам учений, колебаться. но когда младенец засиделся в младенчестве, то он становится врагом Богу и Его делу взращивания учеников.
показать тебе?!
и ты мне ещё будешь подсказки давать?!
ты лжешь, ты скользкая, выворачиваешься, валишь свои проблемы и болезни на других, ложно обвиняешь и будешь мне ещё говорить о любви?!
больше тебе отвечать не буду - оскверняться не хочу общением с тобой.