Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Т.е. Вы знаете на каком языке говорите? Ну раз перевести можете? А не пробовали через переводчик? Говорят сейчас есть программы такие, которые переводят не написанное, а именно сказанное. Интересно было бы.
Как то некоторые слова иногда получается.Но это как детский лепет эти воздыхания.Меня поймут только те,кто сам имеет такие языки.Когда я их не имел то точно думал бы как и другие неимеющие.И пытался понять.
Потому нужен истолкователь,а не переводчик.Некоторые слова схожи,но искаженные.Например есть произношение слова алля керебиос.Оно схоже с греческим аллилуя Кириос.Но на восточный манер.Есть слова бир бир.Оно схоже с узбекским дай дай. Но очень сложно написать как должны быть написаны их не зная родные буквы.Но что не русский язык точно.
Такой допрос или любопытство моим даром было у меня на украинском сайте Инвиктори.И один верующий насмехаясь прислал мне свою тарабарщину с какими то словами.Я его перевел на латинские буквы и просмотрел на разных языках.И на одном языке это было целое предложение понятных слов с отрицательным смыслом судьбы.И прислал ему скан.
Он перестал после этого писать тарабарщину.
Когда я вхожу используя иные языки в состояние наполненности духом то почти отключаюсь от мыслей болтающихся и происходит настрой на волну.Тогда у меня появляется очень много слов молитвенных на иных языках.И я их чередую с понятными мыслями на своем.Почти так как написано в 1 Коринфянам 14.
Но без истолкователя мне не хочется этим молится при людях неверующих в дары.Мой разум просвещенный контролирует это.