Сердце успокаивается от таких песен.Исполняйтесь духом.Песни христиан.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Сердце успокаивается от таких песен.Исполняйтесь духом.Песни христиан.
Без этого брат любому возрожденному свыше христианину не выжить! Господь сказал, что об одном кающемся грешнике радуются Ангелы на небесах!
Ты знаешь, слова Господа на столько истинные и верны, что даже если мы их и не понимаем и никогда не сталкивались с такими откровениями, но оно реально так как сказал Господь обо всем!
Я когда получил возрождение свыше, у меня была сильная потребность в молитве, просто жажда неодолимая! Я спросил одного у тебя есть что нибудь о молитве! Так как хочу не вмоготу молится, а ни чего не знаю, что говорить Господу!
Мне дали там какую-то книжонку и там была молитва грешника! Это было в первый день перед встречей с Господом!
И я давай ее повторять и повторять от сердца, в каждое слово произносимое вкладывал усердие с великой любовью к Господу! И вдруг волна за волной от ног до головы блаженство Духа Святого начало меня накрывать и сила Духа с шумом как сильный ветер начало входить в мое сердце и когда это наполнение закончилось, у меня открылись глаза сердца в духе моем через Дух Господа и я воззрел на престол на котором Сидел Ветхий днями и Сын Божий одесную Его и великое множество Ангелов Святых стояли вокруг престола! И песнь лилась из уст Ангелов и ликование их исходило от них, мне Дух Святой дал понять язык Ангельский, они поклонялись Богу и Агнцу, воспевая Ему торжественную песнь о великом спасении и искуплении человечества и они ликовали радовались о спасенном грешнике! Это невозможно передать словами!
На протяжении нашей жизни мы обязаны исполнятся Духом Святым, чтобы иметь силу и общение с Господом, но бывают периоды и довольно не малые когда приходит слабость, и всякие немощи, искушения которые выматывают и дают слабину и вновь подьем и вновь слабость, но всегда надо верить и подыматься как бы трудно не было и вести молитвенную жизнь, не так как что-то прошептал быстренько себе под носом, нет! Необходимо вести молитвенный образ жизни!
согласен. каждое слово Бога верно, истинно и даётся с силой.
если получил откровение для чего то, значит получил и силу для исполнения.
и если получил откровение на что то, то получил в дух, и это слово поселяется там крепко. точно не вырубить топором (с)
интересные у тебя переживания, даже по братски, по доброму завидую.
я пережил крещение Святым Духом спокойно - в собрании получил, а дома один стал молиться и понял - не я молюсь, так долго и свободно молиться на ином языке я бы уже устал.
одна сестра как то в обычном разговоре, когда я стал исследовать тему крещения Святым Духом, сказала: человек, который не исполняется Святым Духом, не имеет ведения.
ведения, понимаешь? не просто знание, а именно ведение от Господа!
я часто читал знакомые слова: весь мир лежит во зле. а когда получил откровение на эти слова, то...всё стало настолько глубоко и понятно...даже передать не могу.
на счёт слабости в духе.
когда было уже невмоготу от всего происходящего со мной в собрании, стал вопить к Господу: я устал...что мне делать? чем больше я оправдываюсь, тем больше на меня льётся! и тому подобное.
и в молитве Господь проговорил: терпением спасайте ваши души.
хорошо, буду учиться терпеть по настоящему.
шли месяцы и годы, даже подступил дух отвержения. и я ещё раз к Господу: тяжко мне...
а Он мне отвечает: переходи на долготерпение.
надо значит надо, перехожу, учусь дальше.
в третий раз: выдохся я...
а Он мне: терпение должно иметь совершенное действие.
и я успокоился.
а однажды стою в молитве и вижу такое видение: стоит высокий человек в белой одежде. я у его ног, вцепился и кричу: почему молчишь?! почему не отвечаешь?! что то там ещё, уже не помню слова.
а Он поворачивает голову в мою сторону, смотрит на меня и улыбается. и идёт истолкование: ты у Моих ног, а вот там (куда Он смотрел) всё действительно очень серьёзно.
и видение попало.
вот так и бывает - вроде бы оставлен, вроде бы один, и молчит Господь...но нет! Он всё о тебе знает, и знает когда ты действительно нуждаешься в помощи.
жив Господь, жива душа моя!