Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Друг мой, когда мне в Писании встречается что-то не так, как ты говоришь "запутанное", то я обращаюсь к Апокрифам, чтобы понять почему что-то не так. В Бытие описано два вида: творение Богом и создание Господом Богом. А в Апокрифе Иоанна, Спаситель разъяснил Иоанну о многом...
Но ты же, друг мой, хочешь чтобы добиться не иметь знания.
А знание -свет....
Попробуй друг ухватиться. а вось....
Апокриф Иоанна - Библиотека Наг-Хаммади на русском языке - Русская Апокрифическая Студия (fullweb.ru)
филологическое прочтение текста Священного Писания должно предшествовать его богословскому осмыслению
МЕЛАНХТОН
это зависит от веры
вот, Павел, например, свидетельствует, что всё может:
Послание к Филиппийцам
…
4:13. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
так что, как сказал Кнуров Ларисе Дмитриевне, "Для меня невозможного мало".
https://youtu.be/g02TMPkXf38
филологическое прочтение текста Священного Писания должно предшествовать его богословскому осмыслению
МЕЛАНХТОН
В материальном мире - не существует.
В духовном мире человека они могут существовать как частное олицетворение Зла (сатаны).
бесёнок.jpg
В этом стихе так, в другом стихе иначе. Так в каком стихе Писания именно так....? Этот вопрос требует тщательного исследования, если конечно человек хочет познать истину. То он будет искать эту драгоценно жемчужину днем и ночью. Ну да ладно, пока оставим.
Друг, а как ты сам объяснишь, что человеки разные?
Иисус, -Сын Человеческий. Что скажешь друг, Какого Человека Он Сын?
Это религиозно - окрашенная психопрактика.
Но аминазин действует гораздо вернее.
Они существуют только в духовном мире человеческой особи.призраки, приведения?
Документальных доказательств нет.Мебель двигается, предметы летают.
И это несмотря на то, что миллионы людей буквально не выпускают из рук видеокамеры.
Это кто или что?Разумные сущности.
Это умеют обыкновенные свинопасы, без всяких бесов.Свиней гоняют табунами.
" В те времена жила красавица одна. У стен дворца она пасла свиней.
Но для Луи была милее всех она - решил Луи, что женится на ней"... "
Расскажите поподробней, пожалуйста.Могут даже побить.
о бесах в Библии сказано
Снимок1947.jpg
МЕЛАНХТОН
там везде нормальноВ этом стихе так, в другом стихе иначе. Так в каком стихе Писания именно так....?
Вы просто следите по Синодальному, глаголом создал в (Быт 5:1*RSO) переведён нейтральный глагол עָשָׂ֥ה (Gen*5:1*WTT), а не יֵצֶר , который традиционно связывается с действием Господа Бога и переводится тоже, как и глагол аса "создал"
Снимок1948.jpg
а глагол аса часто употребляется для описания действий как элохима, так и яхве элохима
Снимок1950.jpg
МЕЛАНХТОН
Друг, меня не глаголы интересуют. С этим я уже дано разобрался. Но как ты сам думаешь: Иисус-Сын Человеческий, Какого Человека Он Сын?
Сын из первой главы творения или из второй?
Ты же сам увидел, что разные человеки в первой и во второй...
а как объясните, что "человеки" разные?
МЕЛАНХТОН