Ложь ведь. Удивительно, как это можно позволять языку столь бессовестно клеветать на ближнего, так отвязно врать, ни Бога не бояться, ни людей не стыдиться. Григорий, Вам все позволено?
Отдохните от темы, товарищ пустомеля.
1 пользователь сказал cпасибо Григорий Р за это полезное сообщение::
Ложь ведь. Удивительно, как это можно позволять языку столь бессовестно клеветать на ближнего, так отвязно врать, ни Бога не бояться, ни людей не стыдиться.
А вы,не только болтун,а еще и лицемер.Чего другим пеняете,а сами делаете? Что,стыда совсем нет?
Он свою клевету никогда не подтверждает.
Просто кликушествует. Оставьте его.
Ну и бесстыжий же клеветник Вы. Вы обещали ранее применять к себе физическую силу, когда будете оскорблять участников. Сегодня применяйте, если уважаете себя и Ваши обещания чего-то стоят. Да обратит Бог на Вас внимание.
Ну и бесстыжий же клеветник Вы. Вы обещали ранее применять к себе физическую силу, когда будете оскорблять участников. Сегодня применяйте, если уважаете себя и Ваши обещания чего-то стоят. Да обратит Бог на Вас внимание.
Не.Он правду говорит.Вы болтун,пустомеля и лицемер.
Прибывший в монастырь трудник, имеющий желание посвятить себя монашескому подвигу, не должен уже иметь удерживающих его в миру обстоятельств, таких как брошенные на произвол судьбы престарелые родители или семья, неоплаченные долги или судебное преследование.
Прибывший в монастырь трудник, имеющий желание посвятить себя монашескому подвигу, не должен уже иметь удерживающих его в миру обстоятельств, таких как брошенные на произвол судьбы престарелые родители или семья, неоплаченные долги или судебное преследование.
А сын став совершеннолетним, сможет дальше самостоятельно жить, может ему и в дальнейшем понадобится поддержка?
Последний раз редактировалось Денис Васильевич; 04.02.2023 в 16:17.
Совершеннолетие сына?
Понял.
Ну, что ж, благое дело.
Главное кредиты больше не брать.
Не.Он правду говорит.Вы болтун,пустомеля и лицемер.
От такого богохульника и лжесвидетеля, как Вы, мне даже несколько лестно слышать хулу в мой адрес. Но вот свою душу этим Вы конечно губите, просто потому что Бог ненавидит язык лживый и лжесвидетеля (Притч 6:17). Помолиться ли за Вас?
А сын став совершеннолетним, сможет дальше самостоятельно жить, может ему и вдальнейшем понадобится поддержка?
Ну эти вопросы мы как-нибудь порешаем.Мама еще есть.площадь освобождается,можно сдавать.Он уже будет на 3 курсе,там стипендия+практика оплачивается.
- - - - - Добавлено - - - - -
Сообщение от Эрик
От такого богохульника и лжесвидетеля, как Вы, мне даже несколько лестно слышать хулу в мой адрес. Но вот свою душу этим Вы конечно губите, просто потому что Бог ненавидит язык лживый и лжесвидетеля (Притч 6:17). Помолиться ли за Вас?