Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Да што вы говорите!
А на рейде Щецина и Гданьска стоят плавучие абортарии.И день и ночь снуют туда-сюда корабли.И день и ночь в этих абортариях льется кровь убиенных.Крутая ни разу ни абортовая страна Польша...
- - - - - Добавлено - - - - -
Эт точно.Учитесь,перенимайте опыт...
В Польше, на законодательном уровне запрещены аборты. Если на самом деле появляются плавучие абортарии, то аборты производятся только в нейтральных водах, а сами плавучие абортарии, как я понимаю из других стран, это типа как тур. И вот внизу будет ссылка, толком неизвестно, является ли данный голландский корабль абортарием, или нет, его так прозвали польские националисты только из-за наличия мобильной операционной на судне, само судно пришло из Голландии.
Поляки закидали яйцами "плавающий абортарий" - новости медицины
Последний раз редактировалось Денис Васильевич; 07.02.2023 в 15:32.
Кстати в Польше ужесточили закон касательно абортов, запретив их даже при угрозе жизни матери:
Почему в Польше запретили прерывание беременности даже при угрозе жизни / Колонка обозревателя / Независимая газета
Нам даже до янки (yankees) в плане абортов далеко - https://catholichurch.ru/index.php/t...ost__p__232895
Братья подмогли.Тут одно из трех:Или хоспиталь Якуба Арминия,или хоспиталь Жана Кальвина,или хоспиталь Мартина Лютера.само судно пришло из Голландии.
А у нас абортарий имени Отта.Прекрасная русская фамилия...
это ВЫ так сказали?
А на самом деле:
И эти данные конечно очень смягчены как вы можете догадаться.
Откр 6:6
И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
Последний раз редактировалось Miriam; 07.02.2023 в 19:23.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Откр 16:21
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
Ещё недавно многие люди следили в новостях за крупным градом, а теперь,когда град становится крупнее раз от раза.всем уже стало безразлично...привыкли.
А кое-где падают даже глыбы льда с неба
<font color="#212529" face="-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, Arial, sans-serif"><span style="font-size: 16px;">
Последний раз редактировалось Miriam; 07.02.2023 в 20:39.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Прочитал ваше высказывание, оно понятно. Предполагаю будит затишье, но не сегодня и не завтра, в одних местах будет угасать в других будит разжигаться. Мы имеем предпосылки кончины века сего. Основные события ещё впереди. Концом века конечно уже запахло, но время отсчёта ещё не началось.
Нам выпало честь узреть пришествие Господа и то, что время при дверях видят даже неверующим.
И вот признак одного из этих пророчеств которое сбылось.
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:6-9)
Господь имел ввиду, когда восстановится царство Израилю подойдёт время второго пришествия Господа. Мы же видим Израиль восстановлен, время подошло. В Откровении есть место от куда начнётся отсчёт времени, это тайна ведома рабам Божьим и пророкам.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)
Принимая или отвергая исполняющееся пророчество человек на самом деле выбирает меру своих страданий.
Кроме того, вот слова, которые в "Иудейских древностях" приписываются Иосифу в адрес фараона:
Не за то Господь Бог раскрывает людям будущее и не для того, чтобы повергать их в печаль и горе, а для того, чтобы они, зная вперед имеющее случиться, придумали средства к более легкому перенесению предсказанных бедствий. Поэтому и ты, если будешь бережно обходиться с изобилием, которое дадут тебе первые годы, сможешь облегчить египтянам ожидающее их затем бедствие»165.
На мой взгляд, самая большая беда нашего времени - это возникающая вражда. Множество конфликтов - порождает между людьми вражду и ненависть друг к другу, при этом вражда непрестанно подпитывается СМИ.
Поэтому, очень важно не терять любовь и уважение к соседним народам, к своему окружению, ну и постараться, чтобы другие люди оставались в любви к Богу и к людям. И если двое друзей ссорятся - другие друзья стараются их помирить.
И надо постараться помочь попавшим в беду, которых сейчас много.
А на самом деле, то, что вынапечатали здесь, это красочный пропагандисткий плакат какой-то организации, собирающей деньги для "голодающих детей".
Это никакие не данные, а чистой воды ложь.И эти данные конечно очень смягчены как вы можете догадаться.
В этом легко можно убедиться посмотрев на ваш список голодающих стран, куда вы включили Бразилию и Мексику.
Бразилия - это богатейшая страна Южной Америки с ВВП на душу населения - $12 000.
Для сравнения: довоенный ВВП Украины на душу населения - $4800, но Украину в число голодающих стран вы не включили потому, что это не политкорректно.
Что касается Мексики, то у меня здесь есть знакомые мексиканцы - я ни разу не слышал от них жалоб, что у них в стране, якобы, умирают от голода.
Да я и сам несколько раз бывал в Мексике. Встречался там с разными мексиканцами - они не производили впечатления голодающих.
Мексика.jpg
И так же.
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.