В наше безумное время, когда женщина сама себе выбирает мужа, она должна выходить замуж, понимая, что должна будет этого мужчину слушаться. А если он таков, что его слушаться нельзя, зачем за него замуж выходить? А если уж вышла, то выбрала себе главу. Какого выбрала, такого и слушайся во всем, кроме явного греха. И то... не может жена указывать мужу. Может только кротко сказать - вот это вот я сделать не могу. потому что вот что сказал по этому поводу Бог и далее цитата. Ну а если муж блудник, то с таким можно и развестись. Измена единственный повод для развода. Но пока не развелась, должна почитать и слушаться. Потому что этим она исполняет волю Божью о себе. Потому что не муж для жены, а жена для мужа. А вот об этом женщины часто забывают. Да, я выходила замуж будучи неверующей. Да, у меня муж и теперь не религиозный человек, у него свои отношения с Богом, но.... когда я прочитала эти слова - не муж для жены, а жена для мужа - для меня мир перевернулся. И я знаю одно - я хочу быть послушной Богу, а Он велит мне быть послушной мужу. Моему мужу... такому какой есть... не идеальному... моему. И так для каждой женщины.