Цитата Сообщение от пилот Посмотреть сообщение

Это пророчество о Христе (Слово божье), который пойман я в ямы языческих народов, которые только носят имя христиан, а на самом деле являются язычниками и используют Слово в своих целях, далёких от замысла Творца. Именно об этой объединённой церкви говорится в Книге откровения:
да, согласен полностью.

меня всегда интересовал такой вопрос.
пророчество - это понятно. к примеру, есть как бы...пророческое слово о том, что домашние будут врагами. что своих принимать не будут, и будут гнать правых и верных Господу. что право не большинство. что церковь Христа это тайна.
много чего такого написано!
и просто чудеса вокруг творятся - все прям кинулись исполнять всё это написанное! и домашние стали врагами, и верующие с удовольствием гонят правых, и тупо стали следовать за большинством!
написано, что перед приходом антихриста придёт обольщение и отступление. и все с головой ринулись в это отступление, но никто не отступил...
смотрю и думаю: а кому всё это написано? кто вас заставляет поступать беззаконно и вероломно? кто вас заставляет поступать неверно и следовать за ложью, и верить больше лжи? кто вас заставляет поступать по Слову с точностью до наоборот?!

я однажды просто ахнул! баптисты говорит: мы баптисты! пятидесятники: мы пятидесятники! католики: мы католики! православные: мы православные!...но никто из них не задумывался ни разу (может быть не дано?), что каждое наименование СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ перед земными, небесными и преисподними о РАЗДЕЛЕНИИ!!!
и все они утверждают, что принадлежат телу Христа...
вот уж точно - пока не выйдешь из системы всего этого не увидишь и не поймёшь.
жуть какая то вокруг творится...вот точно - всё провалилось в язычество, неведение и невежество, и все говорят о церкви Христа...