Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Психология и не направлена на то, чтобы решать духовные проблемы, как и медицина. Но мы же не говорим, что медицина никакой пользы не приносит.
Вы же поняли о чём я написал?!

Вы наверно имеете ввиду с духовными проявлениями (например панические атаки, могут кем-то считаться атаками духов), а не духовностью. Или вы о чем-то другом?
Здесь тоже надеюсь поняли о чём я писал.

Андрей, вот именно что не писали, хотя я этот вопрос вам задавал много раз. Вы ни разу не дали простой ответ. Поэтому это скорее у меня создается впечатление, что вы издеваетесь, хотя это больше похоже на высокомудрствование.
Вы хотели бы какой ответ услышать простой как для ребёнка, но что он Вам даст? Потом будет следующий вопрос, потом другой и так далее. Библия это не ЕГЭ или викторина, Писание требует системного изучения.

Я же вижу, что из того, что я Вам писал раньше Вы не запомнили и ходите постоянно по кругу, задавая одни и те же вопросы, что говорит о том, что знания у Вас не имеют стройную систему, а весьма обрывчаты и фрагментарны, так какой будет толк от моих ответов, если они не встроятся в общую систему знаний.