Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Она про налоги говорила, а не про клиента.
Когда я работал с клиентами, я прежде всего исходил из их интересов, а на налоги мне было наплевать и растереть.
Форма оплаты? Какая вам удобней! Удобней "черный нал" - никаких проблем!
Нужен вам, ребятки, некий софт? Нет базара, вот софт по лицензии, цена ого-го!
Вот такой же пиратский, раза в два дешевле, но вот такие ограничения, не светите особо, автоматического обновления не будет, но это тоже можем порешать, если захотите. Выбирайте.
И так по всей линейке запросов клиента.
Вот это называется работать для него.
Понятно. Можно купить деталь в магазине, а можно украсть у хозяина и продать подешевле. Ну собственно так при совке и жили. Крали с заводов и продавали. Похоже у тебя осталось тоже мышление. Украсть у соседа грех, украсть у того кого не видишь, вообще не грех. Ты хвалишься тем, что крадешь то что тебе не принадлежит и продаёшь краденое другим подешевле. Нуууу.... это конечно твой выбор. Считаешь, что сможешь перед Богом оправдаться... ну пробуй. Только чем ты отличаешься от тех, кем возмущаешься? Тем что они тебя обманывают? Т.е. тебе можно обманывать, а тебя нельзя? Логика, чё...

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Зачем интересно?
Затем что у нее четверо детей. А детских пособий от государства она не получает, потому что все доходы указывает и налоги платит. И если она может купить ребенку квартиру, то это не грех. В отличие от воровства.