Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Я негатива не выискиваю. Просто резануло слово скотина рядом со словом Истина. Что показали то и увидела.
Вот как Вы подаете. А вот как я сказал , для сравнения

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
Про дружбу…
Мне говорили иногда, что я плохой друг. Иногда говорили, что хороший. В других людях я иногда видел хороших друзей, хотя чаще невозможность дружбы. Многих друзей потерял, каких-то сохранил.
Большинство современников считают, что дружба дороже Истины. А я это мнение не разделяю. Так что дружба как мы знаем ее из всяких книжечек вроде Ремарка для меня стала ложной ценностью. Любовь (христианская конечно) сохранилась как ценность: как самого себя. Самому себе я могу сказать, что сделал то-то и то-то как негодяй, фарисей и скотина, так же и ближнему.
Передергиваете же, и вот в этом Вы не правы. Тем самым фарисействуете вообще-то именно Вы, с тягой ко внешнему благочестию, как дамы города Н у Гоголя. И изобретением вины по случаю. А резануло Вас что-то ещё, то что фигой в кармане положили. И оно там все ещё лежит же. Где то что-то против шерстки было? Ну освободитесь от того, выскажете свои накопившиеся обидки как есть, рубаните правду с плеча. Все тайное становится явным. Или нет, напрямик не в Ваших правилах?