Какой молодой любовнице нужны чужие дети?Ты хоть раз в реальной жизни такое видел? Ну и с моей зарплаты 33 % .... поверь, на детей больше уходит. Конечно легче отдать алименты, чем тратить на детей всё. Твои рассуждения лишний раз доказывают, что мужики понятия не имеют что сколько стоит и во сколько обходятся дети. Как в том анекдоте. Жил с женой все время возмущался куда она деньги девает. Стал жить один .... теперь не понимаю - где она их брала.
И опять же... никогда бы не вышла замуж за человека, способного забрать детей у матери. Впрочем я и женщин не понимаю, которые лишают детей их отцов. Ну разошлись, но он же остался отцом, ну если конечно не подзаборный алкаш, способный по пьяне забыть про ребенка. Но от таких и рожать не надо. В общем я не собираюсь рассматривать твои фантастические предположения, потому что никогда в такую ситуацию не могла бы попасть. Просто по определению. А насчет алиментов от женщин.... да, если отец адекватный, а мать нет и детям лучше с отцом, то пусть она платит алименты. Вот только таких один вариант на тысячу. И в этом одном случае на тысячу, отец детей себе и забрал. Или, как я уже говорила, дети когда стали старше, сами к отцу ушли. Если реально детям лучше с отцом, они уйдут. Если остались с матерью.... ну видимо отцу надо крепко задуматься - почему? А вдруг причина в нем самом? Не в суде, не в том что кто то кого то настраивает... Вот сейчас вспомнила семью, где тоже ребенок с мамой остался, и мама запрещала встречаться с отцом. Он все равно находил способы. А когда девочке стало 12 она сама к нему стала бегать. Сначала тайком, потом уже и не боясь матери. А потому что он хороший отец.

Ты хоть раз в реальной жизни такое видел? Ну и с моей зарплаты 33 % .... поверь, на детей больше уходит. Конечно легче отдать алименты, чем тратить на детей всё. Твои рассуждения лишний раз доказывают, что мужики понятия не имеют что сколько стоит и во сколько обходятся дети. Как в том анекдоте. Жил с женой все время возмущался куда она деньги девает. Стал жить один .... теперь не понимаю - где она их брала.