вы хотите,чтобы я описывала картинку?
да ладно,вы давно уже поняли,не надо меня троллить.
я бы сказала,что всё,что с нами происходит и может произойти,будет по Его воле.Я в каком-то смысле его уже дал. Все подчинено Ему. Если мы ходим Им и в Нем, то ничто не может быть нам угрозой.
То есть если на вас сбросят бомбу,на это тоже будет Его воля.
Главное пророчество это : Возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим......Если пророчества не имеют никакого практического значения, то это тогда что-то непонятное и бессмысленное. Пророчество всегда указывают или на то, чего стоит беречься или напротив чего стоит ожидать и молится о том, чтобы это приходило, а то указывают на то, что нужно делать, чтобы этого достичь.
А пророчества это для колеблющихся и не очень верующих.
Но и предупреждение для верующих......
Христиан было не так много.Так количество смертей в Иерусалиме и говорит о том, что этого не ждали, иначе бы все заблаговременно покинули город.
Особенно после смерти Господа.
возможно и так.Т.е. вы считаете, что часть пророчества исполнилась, а часть нет?
не думаю....Я не помню сейчас как это называется, но есть такое правило применяемое к пророчествам, что они не исполняются повторно.
При каждом нашем выборе и при каждом поступке имеет смысл вспоминать пророчество:
Втор 30:19
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
А что грозит тем,кто не изберет жизнь читайте дальше.
нужна целая тема....но к чему?Если я не знаю, что искать, то я запросто это пропущу, особенно с учетом иносказательности Откровения. Но если вы знаете о чем говорите, то гораздо проще, если вы сразу на это укажите
Есть огромное количество исследований,почитайте и может быть вам придет в голову что-то особенное.