Я поведаю вам глубокие и таинственные вещи. Ибо истинно говорю вам, все существует лишь по слову Господа и нет ничего помимо него. Направляйте же сердца свои, дабы ступали вы праведными стезями, где есть его присутствие.

Открывая утром глаза, даже до того, как Ангел Солнца воззовет к вашему телу, произнесите про себя слова сии, дабы отдавались они в вашем духе, ибо слова, в которых нет живого духа, подобны мертвым, опавшим листьям, - произнесите про себя слова: "Я вступаю в вечный и нескончаемый сад таинства, дух мой пребывает в единстве с Отцом Небесным, тело мое - в единстве с Матерью Земной, сердце мое - в согласии с братьями моими, Сынами Человеческими; я посвящаю дух свой, тело свое и сердце свое святому, чистому и спасающему Учению, идущему издревле от самого Еноха".

И после того, как слова сии исполнят дух ваш, в первое утро после Субботы произнесите сии слова: "Мать Земная и я едины. Ее дыхание есть мое дыхание; ее кровь есть моя кровь; ее кость, ее плоть, ее внутренности, ее глаза и уши суть моя кость, моя плоть, мои внутренности, мои глаза и уши. Никогда я ее не покину, и она всегда будет питать и поддерживать тело мое". И почувствуете вы, как сила Матери Земной течет в вашем теле как река, набухшая от дождей и несущаяся с мощью и ревом великим.От терапевтов