Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Понятно...
Ну в Германии когда то и вправду было лучше,реально лучше,но времена меняются,теперь будет наоборот, почему бы и нет,все справедливо. Я как то не очень переживаю- я боюсь не бедности,а гонений на почве национальности.Всем остальным пугать бесполезно,тем более что я ожидаю большего ухудшения,последних дней, каких "еще не было и больше уже не будет".
В предверии конца света странно ожидать фонтанирующего счастья и богатства.
Просто само по себе обеспечение, естественно не делает нас счастливыми.
Однажды, я увидел, что наша жизнь схожа с игрой - если она слишком простая, она перестает быть интересной и становится пресной. Все равно, что взрослому человеку предложить играть в то, во что играют четырехлетние. Для человека в радость именно преодолеть трудность, и получить за это бонус. Но если трудность, слишком велика, то человек или бросит эту "игру", или разуверится в своих силах, или то, о чем мы говорили - пойдет и убьет себя.
Так вот благословение, это не отсутствие трудностей, а прохождение их с ништяками и наворотами.
Нет, именно, что исходя из отношения. Для Финляндии эта цифра в 643 чел. Для Китая у которых вроде бы цифра всего 6,7 чел. на 100 тыс. выходит - 96,5 тыс. - малый город.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Вы библию читали,откровение помните ? Борьбу царей южного и северного из Дании помните ? После всего этого наступит конец-пришествие Христа.Так о какой борьбе с тьмой вообще речь ? Какая борьба,вы что, цари земные собираются на битву под названием "армагеддон",все по писанию, вы непременно хотите поучаствовать на стороне южного или северного царя ?
ради сохраниения этой короткой и тяжелой жизни я не стану рисковать потерять жизнь вечную. А тьма придет по писанию, будите вы сражаться или нет-просто все уже предсказанно.Если жить захотите
Не, в Китае пьют слабо. Не те традиции.
Я когда с Малым Оперным сотрудничал, там в те годы они каждую зиму в Японию на гастроли ездили. Директор тогдашний с кем-то из японцев корефанился. Я мужиков спрашиваю, ну как там ихний сакэ? Да ну, говорят, слабый совсем, нашей водке в подметки не годится. Градусов 20.
Последний раз редактировалось Espada; 26.05.2023 в 23:03.
Помните, определение веры в Евр.11:1? Наверняка помните. Слово "Бог" там и вовсе не указано.
Естественную веру, легко увидеть на примере спортсменов, особенно чемпионов, на примере первооткрывателей. На примере тех, кто достигал цели, когда никто не верил в их успех. Очень часто этот момент показывают в разных фильмах. У меня такое впечатление, что этот мир, сегодня уже лучше это знает, чем религиозные люди.
Вера это видение цели и стремление к ней, тогда, когда умом нельзя доказать, что будет именно тот результат, который увидел (а многие скажут "внушил" себе) верующий. Пик веры зачастую проявляется в том, когда человек один на один остается с целью и не сдается, даже тогда когда уже все смеются над ним, потому что имеет внутреннее убеждение. Вот именно здесь максимально проявляются дела веры.
Есть такая поговорка: "в шалаше, да по душе, а в хоромах, как на похоронах"
да дело не в традициях.Они не могут пить.
У них какая-то неусвояемость алкоголя.
Выпьют глоток и уже под стол.
Поэтому они не пьют.
Правда некоторые преодолели эту проблему .......
дело не в крепости сакэ, а в количестве.Я когда с Малым Оперным сотрудничал, там в те годы они каждую зиму в Японию на гастроли ездили. Директор тогдашний с кем-то из японцев корефанился. Я мужиков спрашиваю, ну как там ихний сакэ? Да ну, говорят, слабый совсем, нашей водке в подметки не годится. Градусов 20.
Япохи кстати квасят как последние алкаши.
У них эти пятничные пьянки после рабочего дня приводят их в состояние полных хрюшек.
Последний раз редактировалось Miriam; 27.05.2023 в 08:43.
Когда нет веры Богу, а есть обычный эгоизм, то что Вы называете верой в себя, очень часто успех достигается за счёт того что человек , что называется, идёт по головам. Он видит только цель и ему нет дела до других. И конечно он добьётся успеха. Путем предательства, обмана, сломив тех кто послабее и подлизав тому кто посильнее. Посмотрите на тех кто сейчас успешен. За счёт чего успех? Кто достиг настоящих успехов за счёт ума и трудолюбия? Даже в науке ничего не достичь только за счёт ума и таланта. Даже в искусстве не пробиться только за счёт таланта. Подозреваю что и в спорте тоже самое. На одном внутреннем убеждении далеко не уехать. Что бы чего то достичь надо потопить более слабых и менее уверенных. Это не путь Веры для христианина.
643 алкаша на всю Финку?
да вы шутник.лучше посчитайте внимательно.
Кстати о выпитом алкоголе:
Финляндия как нация теряет от пьянства примерно 13 млрд евро в год. При населении 5,5 млн человек – это около 200 евро на каждого жителя в месяц, включая младенцев и стариков. По официальным данным, сейчас финны употребляют 9,6 литра чистого алкоголя на душу населения в год. Почти что одна поллитровка в неделю.
https://lv.imhoclub.com/ru/material/...B3%D0%BE%D0%B4
И это без учета вывезенного из Питера алкоголя по выходным, а так же выпитого у нас с вечера пятницы до утра воскресенья.
хе-хе...статистика удвоится.
нет,нет-лучше перестрелять к едрене фене антихристов и потеряв жизнь вечную самоудовлетворится в могилке.Я жеговорю,я вам не мешаю-воюйте на здоровье, написанно,
И я увидел выходящих из уст дракона, и из уст зверя и из уст лжепророка, трех духов нечистых словно лягушек. Ибо они — духи бесовские, творящие знамения; они выходят к царям всей вселенной, чтобы собрать их на сражение великого дня Бога Вседержителя. Вот, иду как вор: блажен бодрствующий и хранящий одежды свои, чтобы не ходить ему нагим, и чтобы не видели срама его. И они собрали их на место, называемое по-еврейски Армагедон
.Откровение 16:13-16
Вас собирают воевать на той или другой стороне, как баранов, говоря,что вы боритесь с антихристом,а европейцам тоже скажут что то подобное-и будите убивать друг друга. А вот нас там не будет-блажен бодрствующий. Христиане не убивают антихристов, очнитесь,таких призывов сроду Иисус не давал.
Извините, если вмешиваюсь в вашу беседу, но теперь время Нового Завета.
Войне бывает не только время, но и место. А наш замечательный форум - это место только для мирного общения, создан исключительно с мирными целями. Пожалуйста, придерживайтесь мирных тем и разговоров, и мир Божий обязательно с вами будет.
Я воздерживаюсь от хлеба насущного считая что тело есть хлеб живой.Ем иногда хлеба предложения выставленные иудеями.Хлеб для человека больший соблазн чем деньги, потому-что воздействие хлеба на мозг равносилен апиатам выработкой большого количества дофомина- вещества радости и удовлетворения.Это не значит что Иоанн Креститель был смурной по жизни, и хлеба не ел и вина не пил, это значит что он заменил их: хлеб из проросшего зерна и финиковый квас.Я тоже ем кето хлеб он наполовину из льна и орехов похожий на кекс.