Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Аннета, даже не понимаю, что вы сейчас делаете.

Такое впечатление что вы кричите: "О! да наши грехи тут ни при чем!". Если вы считаете, что все только имеет физические причины, то наверно ваше мышление сильно погружено в материальное. Тогда, очень интересно, как же вы воспринимаете текст, когда Иисус кому-то прощает грехи, вместо слов исцеления, а потом показывает, что это одно и то же?

"У детей не бывает страха жизни." - а вы в этом уверены? Вы уверены, что у детей не бывает к примеру желания уйти из жизни? А вы поспрашивайте.
Стоп. Не передергивайте. Грехи это одно. Надуманные, в приведенной Вами таблице, причины, это совсем другое. Я не говорю, что нет связи духовного и физического. Даже в Библии написано - унылый дух сушит кости. Я не отвергаю этой связи. Я отвергаю псевдонаучные выдумки из той таблицы. Это не так работает.

Что касается детей , я говорила о советских детях. Мы не боялись будущего, а вот очкариков было много. Зато в классе дочки, учившейся в 90-х, когда реально все боялись будущего, очкариков практически не было. А просто уже меньше читали. Так что точно это не работает. А как говорит мой муж - маленькая ложь вызывает большое недоверие.