Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 60

Тема: немного юмора

Древовидный режим

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    После пятнадцати лет службы священником, в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер.
    На вечер для произнесения краткой торжественной речи был приглашен один очень известный политик. Политик опаздывал,
    и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
    - Первое впечатление об общине, - начал он, - я получил от первой исповеди, которую здесь услышал, и подумал, что архиепископ послал
    меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на
    работе... И в довершение всего он признался, что иногда употреблял и занимался продажей наркотиков... Я был ошарашен и потрясен! Но
    с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных.
    Вот так и прошли пятнадцать лет моей службы.
    И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал:
    - Никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. И мне посчастливилось первым исповедаться у него...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Vardan за это полезное сообщение: