Хотелось бы немного узнать форумчан и рассказать о себе, поделиться фотографиями из жизни.
Это здесь приветствуется?)))
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Хотелось бы немного узнать форумчан и рассказать о себе, поделиться фотографиями из жизни.
Это здесь приветствуется?)))
Здрасти. Григорий Р позвал, вот и пришлось у меня.
Форум похож на евру. Так и было задумано?
Здраствуйте, ребята, очень рад всех приветствовать.
Да, так и задумано. Раньше было много отключенных участников от того форума, поэтому задуман такой, чтобы был во всём похож.
Рассказывайте о себе, делитесь фотографиями, кстати, загружаемые фото видны только участникам форума.
Позже расскажу о себе, а пока для прибывших расскажу о некоторых особенностях форума.
Все ценные и интересные сообщения, или выбранные несколько сообщений темы - могут быть оформлены в отдельные Статьи и Публикации на главной странице сайта. И такие уже есть.
А также все интересные видео-сюжеты и новости из мира верующих, которыми делятся пользователи, будут размещены в соответствующих разделах главной страницы портала >> Видео и Новости
Можно и нужно делиться, в первую очередь полезными в духовном плане, книгами на темы Христианства и Богословия, Истории Церкви, Библеистики и т.д., которые будут размещены в Библиотеке
Раздел Путешествия - будет составлен по советам и рекомендациям участников форума: куда можно поехать и какие интересные места можно посетить.
Участники форума могут создавать свои Фотоальбомы и Группы по интересам. Как уже говорилось, фотографии видны только участникам форума.
Мир этому форуму. Пришёл по приглашению Григория Р. Изгнан, с так называемой, "евры", видимо, как и многие из вас.
Вот честное пионерское слово, какое-то время назад, не мог бы представить, что я могу служить примером.
Ну, а придётся, а шо делать?
Вот сегодня вспомнилось, как мой дядя водил меня на парады и демонстрации, а я ходил на них с рогаткой и стрелял по воздушным шарикам, особенно по шарикам у девочек.
У дяди моего были только дочери, поэтому он меня очень любил, и, видимо, надеялся воспитать коммунистом (позже, к старости, он и сам стал верующим). То есть, я успел застать эти времена, и даже успел побывать в последних призывах в советскую армию, я 1970 г. рождения.
А дедушка и бабушка жили в Москве, и родни было много, пока дедушку и несколько других мужчин из родственников не посадили в "матросскую тишину", а их семьи выслали на юг. Это было перед самой войной, в период репрессий.
И таким образом, у моей семьи были родственники по всему бывшему союзу, к которым мы ездили часто, а ещё чаще они приезжали летом погостить в Армению, и благо, у нас был большой дом и моя семья всех с большим удовольствием принимала.
Все в семье были верующими людьми и меня крестили в 5 лет, всё хорошо помню, как мой папа устроил большой пир по этому поводу, на который приехали родственники даже из других стран. И в общем говоря, меня с детства воспитывали быть добрым Христианином. Во всяком случае, я стараюсь.
Очень люблю животных, раньше было много породистых голубей, которых привёз с собой в Москву.
Это фото в Ереване, примерно 2007 год.
Yerevan 2019.jpg
Дочитал до конца. Понял.
Мой отец тоже любил разводить голубей.
Так это ж на крыше должна быть голубятня как я понимаю.
А голуби южные, поджарые. У нас с таким количеством жировой прослойки птицы не выживают.
Не обязательно крыша нужна, а нужно, чтобы кошки не могли вредить.
В южных странах есть особые породы, они долго и высоко летают, кувыркаются и бьют крыльями, получается громкий хлопок, за что называют бойными.
В общем, целая наука.
aziatskie.jpg
Приветствую всех!
Мир вам!
Меня зовут Сергей. Имя мое настоящие. Судя по аватаркам и именам, я многих знаю.
Эмигрировал с форума "Евангелие".
Как вы тут эмигранты?)
И природные жители форума, тоже поведайте о себе кратко.
Я Христианин, одиночка. НЕ причисляю себя ни к одной из конфессий и деноминаций. Люблю размышлять над словом Божием и познавать тайны Божии. Ревную о истине и жажду ее.
Люблю церковь и народ Божий.
Крещен в воде во имя Иисуса Христа. Крещен Духом Святым.
При этом не являюсь членом ни одного помесного собрания, так как официально вышел из собрания. Имею общение с верующими из разных конфессий, со всеми искренне любящими Господа и истину Его.
Всех благословляю во имя Иисуса Христа Сына Божьего!
Давайте знакомиться!
Сергей, добрый день!
А по какой причине вы ушли с форума "Евангелие.ру"? Вас забанили или сами ушли?
О себе кратко расскажу. Я тоже ушел с этого форума, хотя меня не банили. Т.к. там одна политика и ненависть к русским. Я вас помню с того форума. Мы как то общались.
Сам я тоже вне конфессий.
Приветствую, Алекс!
Меня не банили. Бог так устроил.
Стало не удобно и проблемотично общаться на том форуме, только через впн. Но это не главное. Основное из христианского форума сделали политический и военный. Там непристанная война и ненависть во главе с администрацией. Дух угашен, основания разрушенны. Противно!
Мир вам, Сергей. Да, здесь многие оттуда, потому что изгнаны оттуда или стало там невмоготу, по известным причинам: форум тот перестал быть христианским, потому что ушла оттуда любовь (Христос) и воцарилась ненависть (диавол). Ну а там, где нет Христа, там и верных Его либо изгоняют, либо сами они уходят. Частные склоки везде случаются; но когда администрацией форума активно поддерживается и насаждается ненависть к русам, которых дозволяют оскорблять, унижать, поносить и всячески злословить; когда наказывают за не согласие с администрацией; когда изгоняют за не желание становится подобными им человеконенавистниками - это уже не христианский форум, а скопище злобных бесноватых, носящих благообразные маски.
Здесь может и не так многолюдно, как там, зато нет той ненависти, а это - главное.
Дорогие друзья, я рад вас всех приветствовать!
Так получилось, что мы все оказались в большой беде, но нам нельзя говорить плохо о других людях и сайтах.
Возможно, что кто-то не устоял пропаганде, которая сейчас ведётся. Надо за заблудших молиться, другого не дано.