Цитата Сообщение от святой грешник Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что бред - это ваше перманентное состояние. Тем не менее просто интересно, о каких таких моих действиях идёт речь и как эти действия перекликаются с тем, что секта СИ не признаёт за Иисусом Христом Бога, явившегося во плоти? И потом, кому я здесь не даю какое-то там, видите ли, право? Так и хочется спросить: что вы нюхаете? Если для вас критерий - Слово Божие, то вы тем более должны осудить порочное зловерие еретиков, заявляющих о сотворённости великого Бога и Спасителя Иисуса Христа. Ан-нет, вы этого не делаете; наоборот, во всю прыть защищаете откровенных лжецов, из чего вытекает только один вывод: вы - такой же еретик, как и нерождённые свыше ваши коллеги из секты СИ. Аминь!
Я думаю вот о чем: если такие как вы получите власть, то не зависимо от вероисповедания, устроят пыточные и зажгут костры, повторив уже известную нам историю. Самое интересное, что вы вмешались в мой диалог с Александром, который шёл о мире для всех. Сколько же злобы я увидел, стоило мне привести пример с СИ. Правильно написано в Писании: Иер 8:11: "И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: «мир, мир!», а мира нет."