Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Я не знаю что делать

Опытный форумчанин Аватар для Снежная Королева
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Других вариантов нет? обязательно нужно на такую работу идти? Кстати, а в какое-нибудь рекламное агентство, художником-дизайнером не получается?
    Хм, не задумывалась, хотя... В моем городе может быть и нет /часто вижу вывесочки которые по цветам смотрятся так себе, ну не все могут деньги позволить на дизайнера/, а в других, побольше могут быть люди, которые нуждаются в моих дизайнах

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Из-за моей принадлежности к христианству, у меня не приняли документы в ВУЗ. Это был 1968г. Уже десятью годами позже, поступил на заочное техникума, а по окончании техникума, в институт. Учился и работал. Тяжеловато, но было стремление. И на работе заметили. Сначала замещал инженерные должности и не только, пока штатные гуляли в отпусках, или болели. А потом, предложили постоянно.
    Интересно, могу попробовать наложить именно на свою сферу деятельности, хотя у всех путь разный

Заслуженный ветеран Аватар для Dakot
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Других вариантов нет? обязательно нужно на такую работу идти?
    Вы думаете, икигай лучше? Кстати, - это куда?

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Dakot Посмотреть сообщение
    Вы думаете, икогай лучше? Кстати, - это куда?
    Икигай для разный людей разный. Главное, чтобы для конкретного человека по всем 4-м пунктам совпадало. А для другого может подойди другая специальность.
    Ещё можно типологии личности поизучать, можно этим оперировать, только надо правильно определять себя - не тот кем хочешь быть тип личности, а то, как на самом деле себя проявляешь, от этого складывается тип личности.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Как правило, проблемы не с снаружи, а в голове самого человека. Вот их и надо убрать. И начать с малого. Со временем все приложится. По себе сужу. Начинал с малого - возил в тачке металлическую стружку от станков. Через сорок лет вышел на пенсию с должности ведущего инженера. Пол жизни учился.
    Были и параллельные судьбы. Мой товарищ, так и закончил свою жизнь с тачкой в руках. А был не хуже меня, а в чем то и лучше.
    Всё наше счастье и несчастье, все от нас самих. Веруйте, молитесь, просите. Молитесь настойчиво. И обязательно, по неотступности своей - получите.

Совет дельный, вы вряд ли со стороны получите.
    У женщины один совет выскочить замуж. И не за местного где она живёт, а ехать в города миллионники и начинать как все с бензаколонки или кафе где больше людей. Записаться в фитнес, бассейн и ловить рыбку.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Икигай для разный людей разный. Главное, чтобы для конкретного человека по всем 4-м пунктам совпадало. А для другого может подойди другая специальность.
    Ещё можно типологии личности поизучать, можно этим оперировать, только надо правильно определять себя - не тот кем хочешь быть тип личности, а то, как на самом деле себя проявляешь, от этого складывается тип личности.
    Чтобы человек понял что на конвеире это не жизнь, то для начала там надо поработать и заработать мозолей. Чтобы похудеть и начать двигаться нужен стресс, холодная вода тоже вариант. Т.е без стресса и трудностей жизни не будет и достижений тоже.

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    У женщины один совет выскочить замуж. И не за местного где она живёт, а ехать в города миллионники и начинать как все с бензаколонки или кафе где больше людей. Записаться в фитнес, бассейн и ловить рыбку.
    Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. К обычной работе прибавится семейные заботы. А потом дети... а потом он найдёт другую помоложе и женщина уже с детьми без карьеры опять должна работать что бы прокормить детей. Замуж надо выходить в таком состоянии что бы от мужа не зависеть.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    https://youtu.be/duvlWEJJmU0
    На видео вроде как батя которому нормально, но вы не узнаете этого человека когда он взял себя в руки и нашёл работу.https://youtu.be/ogIgUmRVPH4

8. 1 пользователь сказал cпасибо Батёк за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Пожалуй широко распространены эти взгляды на "женское счастье" а между тем : "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою"

У Златоуста есть слова, от которых не по себе становится: - Нигде не назначается ей работа, нигде — пот и нигде — труд, но уныние и стенание, и проистекающее отсюда наказание, равносильное и трудам, и бесчисленным смертям, а вернее — даже и много тягостнее их.

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Хм, не задумывалась, хотя... В моем городе может быть и нет /часто вижу вывесочки которые по цветам смотрятся так себе, ну не все могут деньги позволить на дизайнера/, а в других, побольше могут быть люди, которые нуждаются в моих дизайнах
    Не обязательно, что не могут позволить, иногда просто не понимают, что можно обратится к спецу за приемлемую сумму, что им это окупится множественно. В этом случае, возможно стоит самой разбираться в рекламе и звонить и предлагать услуги.

С другой стороны, подобная профессия, с современными технологиями не привязана к городу и даже государству.

Если любишь тему севера, стужи, снега, может быть стоит в первую очередь обратить на подобные компании (скорее всего связанные или с зимней одеждой или же работой на севере)
    Последний раз редактировалось captain; 27.07.2023 в 00:39.

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Вы думаете, икигай лучше? Кстати, - это куда?
    Неужели есть сомнения? Но скорее это идеал... а получится ли ровно так, вот в чем вопрос

Упоминаний
    1 сообщений
    У женщины один совет выскочить замуж. И не за местного где она живёт, а ехать в города миллионники и начинать как все с бензаколонки или кафе ...
    Всё не так уж сумрачно вблизи.
    Для женщины, совсем не обязательно начинать с бензоколонки или с Ленинградки. Моя, например, начала с НИИ Синтетического Каучука. Осталась вполне довольна. Так она уже замужем была!
    А для 19-летней девушки, от кандидатов и докторов, вообще, отбоя не будет.

Снежная Королева, Вы петь любите?

Академический хор НИИ Синтетического Каучука.

chor 600.jpg
    Последний раз редактировалось Dakot; 27.07.2023 в 01:23.

Упоминаний
    1 сообщений
    Для женщины, совсем не обязательно начинать с бензоколонки или с Ленинградки. Моя, например, начала с НИИ Синтетического Каучука. Осталась вполне довольна. Так она уже замужем была!

chor 600.jpg
    Люблю, но не умею. У меня голос не вышел от слова совсем...

Упоминаний
    11 сообщений

chor 600.jpg
    Сейчас в НИИ хоров уже нет. Да и получают кандидаты и доктора не так уж и много. Конечно зависит и от города и от специальности. Это я Вам как жена кандидата наук говорю.

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Сейчас в НИИ хоров уже нет.
    Да, я слышал, что в России сейчас караоке стало гораздо более популярным, чем хоры.

Да и получают кандидаты и доктора не так уж и много. Конечно зависит и от города и от специальности. Это я Вам как жена кандидата наук говорю.
    Это временно.
    Россия сейчас стоит на пороге периода научного и промышленного развитие сопоставимого по интенсивности с тридцатыми или даже шестидесятыми годами ХХ века.

В результате нарушения западными компаниями договоров и соглашений с российскими компаниями, многие изобретения, открытия и технологии остались безхозными. Заинтересованные русские учёные, инженеры, частные и государственные компании могут и должны воспользоваться вероломством западных компаний, чтобы приспособить их изобретения и открытия для российских нужд и условий.

Здесь открываются широкие возможности для российских кандидатов наук и их жён.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Dakot за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    4 сообщений
    Я не знаю, что делать... Меня послезавтра отправят на работу там где надо по 12 часов стоять! Я не выдержу( не смогу! Я за день максимум 2 или 3 часа могу стоять! Я честно уже самовыпилиться хочу, я не могу жить в этом отвратительно мире! А ну да я этому директору специально ещё прочитаю конституцию и декларацию прав человека! Надоели! Всё надоели!
    Самое время обратиться к Богу и призвать Иисуса Христа на помощь.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я не знаю, что делать... Меня послезавтра отправят на работу там где надо по 12 часов стоять! Я не выдержу( не смогу! Я за день максимум 2 или 3 часа могу стоять! Я честно уже самовыпилиться хочу, я не могу жить в этом отвратительно мире! А ну да я этому директору специально ещё прочитаю конституцию и декларацию прав человека! Надоели! Всё надоели!
    Ах как я прав оказался. Сидит расфуфыренная мимоза у родителей на шее и работать не желает. А как работать пришлось, так сразу в слезы ударилась.
    -Интересно, какая это работа с 12-часовым стоянием? Не припоминаю такой, тем более для 18-летних фиф.
    Любят драма квинс все превращать в трагедию.

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Салохатдин-ака Посмотреть сообщение
    Ах как я прав оказался. Сидит расфуфыренная мимоза у родителей на шее и работать не желает. А как работать пришлось, так сразу в слезы ударилась.
    -Интересно, какая это работа с 12-часовым стоянием? Не припоминаю такой, тем более для 18-летних фиф.
    Любят драма квинс все превращать в трагедию.
    Не суди и не судим будешь. Состояние здоровья у всех разное, в том числе у молодых. По 12 часов много где работают 2 через 2. На складах Озон и Wildberries все время на ногах.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Не суди и не судим будешь. Состояние здоровья у всех разное, в том числе у молодых. По 12 часов много где работают 2 через 2. На складах Озон и Wildberries все время на ногах.
    Она на складе будет работать?

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Салохатдин-ака Посмотреть сообщение
    Она на складе будет работать?
    Я поняла, что ее туда хотели устроить. А куда еще берут без образования?

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я поняла, что ее туда хотели устроить. А куда еще берут без образования?
    А зачем она вообще рассматривала саму идею такой работы? И сначала пусть выучится на высшее образование, курсе на втором начнет понемногу подрабатывать.
    Все, то есть, многие так делают