Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Не я ссылаюсь на плохую память, это вы считаете, что она у меня плохая. А спрашиваю, я одно и то же, потому что ваши слова меня не убеждают. Ваш основной довод: что существуют или могут существовать ложные пророки и то, что Писание уже написано. Но писание не вмещает в себя личные слова Бога к вам и другим людям. А Бог желает говорить и лично, да и человеку это нужно.

Так конечно, я не могу принять, когда мне про что-то говорят, что оно не работает, когда я вижу что работает...
Это все равно, что исцеленному чудесным образом по молитве доказывать, что Бог не слышит молитвы и не исцеляет сегодня.

Собственно говоря, я так и не получил реальные доводы на свои вопросы: действуют ли сегодня пророческие духи или нет, и если нет, в чем причина, и как Писанием вы можете подобное подтвердить?
Вы простите, что хотите мне доказать? Вы читаете то что вам не хочется читать, не согласны с моей Библейской позицией. С этим я ничего не могу поделать. Уже не в первый раз об этом мы свами переписываемся. Если хотите еще раз узнать мою позицию то перечитайте предудущие мои коменты.