«Они дочери Бога!» Папа Римский рассказал о встрече с транссексуалами | В мире | Политика | Аргументы и Факты
Ну скажите мне,зачем нашему Святейшему с этим ... встречаться?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
«Они дочери Бога!» Папа Римский рассказал о встрече с транссексуалами | В мире | Политика | Аргументы и Факты
Ну скажите мне,зачем нашему Святейшему с этим ... встречаться?
Возможно, они хотят выроботать совместную стратегию борьбы с этим сатанинским безумием.
Идея смены пола заразила не только страны Запада, но и проникла на традиционно православную територию.
На сайте Киевсовета появилось обращение с требованием поменять пол одному из символов украинской столицы – скульптуре «Родина-мать».
Если чучело:
а. принимает решения и способно их принимать,
б. хочет и может держать слово,
в. от чучела хоть что-то зависит,
то я, например не вижу проблем встретиться и договориться даже с Чучелом.
Но в таком случае самое время проверить три пункта.
В том числе по афоризму тов. Сталина о папе Римском: "а, простите, сколько у него дивизий?"
- - - - - Добавлено - - - - -
Вот в том-то и вопрос!
Утверждая транссексуализм, не заразись сексизмом.
И наоборот.
В общем, крутись, как можешь, пока крыша не отъедет совсем.
Я где-то читала версию,что до Потопа на планете проводились генетические эксперименты.
Скрещивали людей с животными,получились кентавры и русалки и всякие гибриды.
Может и пол меняли,кто их знает.....
Сейчас кстати подобные гибриды уже существуют в лабораториях.
Да-а-а-а...время пришло.....
Мф 24:37
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Если Святейший встретится с Франциском,то это будет зашквар
Наш патриарх вроде президента и вынужден общаться с начальствами других стран на разные темы.
В Италии ведь и Православные приходы есть, между прочим Московского патриархата.
https://www.luxuryvillaitaly.com/ru/...-v-italii.aspx
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Самая высокая точка моего города отдана под католический костёл.
И бронзовая длань Папы Римского простирается высоко над всеми древними куполами Православных храмов, как бы показывая кто в доме главный.
А ещё выше, мы видим символическую папскую тиару.
Самая высокая точка издревле Православного града.
Так что Папе самому есть что терять.
А сам Кафедральный комплекс больше похож на микрорайон.
На территории сибирского мини-Ватикана находятся различные монументы политической агитации.
Сульптуры измученых поляков и могучих латышей, боровшихся за свободу демократии в Сибири.
Наш Святейший имеет мозг и он в Италию не поедет,в Ватикан тем паче,ибо понимает,что сожгут тогда ему здесь что-нить,на другой конец глобуса,в Гавану-то полетел,так и так тут всё загудело.А обычному нашему попу,пусть даже епископу,если он решит приход РПЦ посетить и заодно Италию,даже собор Св.Петра посмотреть зачем римский папа? Нафик он нужен?
Последний раз редактировалось Юханна; 11.08.2023 в 14:50.