Там было пришествие Господа в славе.
И сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке,
дабы слышал народ,
как Я буду говорить с тобою, и поверил тебе навсегда. (Исх 19:9)
Поэтому святой закон дан только одному святому Моисею.Закон даётся не для того чтобы тут же вынести приговор и погубить.
Говорил только через Моисея, поскольку сказано:Такое ощущение что ребенок, которого зарядили извращенным новым заветом полез судить книги Нового завета.
А здесь написано что напрямую говорил.
13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба,
Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ,
как Я буду говорить с тобою, и поверил тебе навсегда. (Исх 19:9)
Только через Моисея.и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
(Неем.9:13)
Конечно. Потому что устами Моисея говорил Господь Бог (Исх 4.15).у вас с логикой проблем не наблюдалось ? пишете одно а комментируете другое. То есть написанное нужно понимать так, все что сказал Моисей выполним ?![]()
Но Вы рождены духом лукавого. Оттого и превращаете Писание, потому что Ваш отец лжец.Чтобы понимать Писание правильно нужно во первых быть рожденным свыше ,Если бы Вы понимали святость слова, то имели бы страх Божийа во вторых нужно усиленно молиться чтобы бесы не оказывали влияние на ум и не искажали написанное.
А то получается полезли судить Бога и его закон через призму сознания извращенного неверным пониманием Нового завета.
и побоялись фарисействовать и превращать Писание на свою погибель.