Цитата Сообщение от Домашний Посмотреть сообщение
Тогда, получается, что - хоть где-нибудь на Земле (в течение этих 2000 лет), должны быть места (сады, огороды, участки земли) где сорняки ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ.

Лично вы - знаете о таких участках земли??
Или, может где-то в Библии написано (может, Апостолы Христа упоминают) о таких СПЕЦИФИЧНЫХ территориях земли, где сорняки ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ...
Может, на огородах Апостолов Христа - которые точно знали Истину Божью и имели твердую веру Божью, такое происходило??

Внимательно выслушаем вас по этому поводу
Я знаю множество свидетельств того, когда люди благословляли свои земли, свои дома, свои города, и благословение туда приходило. Есть свидетельства и конкретно об урожаях, когда они были необъяснимо большими, по сравнению например с тем же урожаем неверующих соседей.
Есть свидетельства того, когда женщины рожали и не испытывали при этом мук.
Есть свидетельства того, когда люди действуя с Богом, делали меньше, а результата было больше, т.е. работа переставала быть проклятьем.

Если же речь идет о сорняках, как видах растений, я не знаю, сам землей никогда не занимался, не считая домашних расстений (не огородник). Но я верю, что когда действует Божье благословение, то сорняки даже не будут помехой. Проблема сорняков, насколько я понимаю, это забирание ограниченной энергии у полезных растений. Но как про человека говорится, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Господа, уверен это же относится и ко всему живому. И человеку во Христе дана такая власть. Потому и говорится благословляйте, не проклинайте, благословляйте, не проклинайте. Увы, но многие христиане не понимают этой истины.