Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
Вы ждёте какие круги пойдут по воде?
Да нет, не пойдут круги. Просто выкладываю те беседы, которые мне понравились своей честностью. Уважаю честных людей.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
А зачем духовному человеку забивать свой ум концептами, которые вызывают дискуссии и провоцируют развитие плотских страстей?
Не сказано ли:
что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. (Phi*4:8*RST)
И если сразу видно, куда клонит человек в своих словах, то разве не целесообразно устраниться от ненужной информации?
Я кстати посмотрел, но мог бы и не смотреть, потому что ничего нового к тому, что мне было ясно сразу, там не увидел.
Предлагаемый Вами канал специализируется на подрыве основ православия и в политическом плане способствует образованию пятой колонны в России. Мне это не интересно и весьма скучно. Никакой объективной информации там нет. Занимаются критикой без учёта глубины рассматриваемых проблем.
[QUOTE=Полиграф;97298][video=[/QUOTE] У меня при рассмотрении Православия создалось такое впечатление: Православие - это культ псевдоиудейского храмового служения. Прочитали Тору, понравилось и создали нечто подобное, только с упоминанием имени Иисуса Христа и разного другого.
Православие, как огромное театральное сообщество, все признаки на лицо: храмы искусства, ряженные актёры, сцена, занавес, репертуар, театральный всевозможный реквизит, опера, зрители, зарплата актёрам, перевоплощение.
Вот, такое у меня сложилось представление.
Опять же, как любой театр имеет свой собственный устав.
Иногда актеры бывают пьяны, аморальны, но какой спрос с богемы? Всё, как в обычном театре. Просто игра православных актёров выходит за пределы их храмов искусства.
Есть и школы театрального мастерства, семинарии.