вы не показали ни тени ни пол тени что в чем то с разсказчиком не согласны. Наоборот-пересказывали так упоительно, как будто сами быдли "этим братом".Ни осудили его за гордыню,не осудили за такое отношение к сестре.а значит вы с ним согласны.
я еще не сошла с ума,что бы бегать за человеком,который еще на подлете оценит меня как еретика и "не интересную Богу"и еще кучу эпитетов,которые там в тексте. К Иисус тянулись люди, даже если они неправильно верили,он им разьяснял с ЛЮБОВЬЮ. А если у вас лично и у "того Брата"любви даже к сестрам нет, то где вы эту любовь наскребете для атеистов?Давайте так - я дам вам адрес того брата во Христе (повествование которого я привел).., а вы, после того, как хорошо нагуляетесь на улице - выскажете ему все, как на духу: все, что у вас накипело... к нему.
Хорошо??
Ну и что что она там верила неправильно,тут каждый второй или каждый первый верит неправильно,и что?Нам друг друга мусором считать ? Если христианин берется кого то исправлять и учить-пусть делает это с любовью,а не с таким мерзким и уничижительным отношением, от которого до мурашек пробирает.