Сообщение от
Борисов Александр
Добрый человек Георгич, благодарю вас за ответ, он для меня очень ценен и важен.
Я человек не верующий в Бога. Я знающий человек о том, что Бог есть, но не знающий того, кто он такой.
Я человек идущий 27 лет по пути познания Бога, через самого себя. В 2004 году, я так же как и Иисус открыл портал в мир духов. В этом мире духов я столкнулся с Дьяволом и 21 год я с ним общался. 21 год он мне не давал возможности установить контакт с Богом. И вот в марте этого года у меня состоялся очень короткий сеанс с Богом. Я услышал Его глас. Я услышал его совет мне. Я услышал Его мысль, но не ведаю и не понимаю откуда она исходит из вселенной, из моего мозга или откуда? В марте этого года во время короткого сеанса с Богом, я не стал у него спрашивать, кто он такой, так как я это уже спрашивал у неведомого мне существа в мире духов в 2004 году. На свой вопрос - Кто ты такой? - я в ответ услышал громкий смех и вместо ответа на вопрос, получил встречный вопрос: Какая тебе разница, кто я есть, Бог или Дьявол, если ты даже не знаешь, кто есть ты ? После этого вопроса из мира духов, я уже не ищу ответа на вопрос, кто такой Бог или Дьявол. Я ищу 21 год ответ на вопрос: - Кто такой Я?