Цитата Сообщение от Георгич Посмотреть сообщение
Любовь это качество Бога, а также людей, которые близки Богу. Иисус подарил нам мир (дружбу) с Богом, благодаря которой, верующие и бодрствующие духом люди имеют это качество от Бога, потому что Он освящает их Собой.
Добрый человек Георгич, благодарю вас за ответ. Ваш ответ для меня очень ценен и важен.
Вы сказали о том, что любовь это качество Бога. Библейский Иоанн сказал о том, что СЛОВО есть Бог, далее в библии идёт уточнение данной мысли и говорится о том, что Слово Любовь есть Бог.
Вы предложили вариант того, что любовь это качество Бога. Иоанн предложил вариант того, что Бог это любовь. Третий человек предложил вариант того, что Бог это высший разум. Четвёртый человек предложил вариант того, что Бог это человек по имении Иисус. Пятый человек предложил вариант того, что все люди это Боги. Шестой человек предложил вариант того, что Бог это убийца грешных людей. Седьмой предложил вариант того, что никакого Бога нет. Восьмой предложил вариант того, что кореец Мун живущий в Америке в настоящем, есть Бог... Вариантов того, кто такой Бог у людей миллиарды, сколько людей, столько и вариантов.

Уважаемый Георгич, помогите мне из миллиардов вариантов ответов людских на вопрос: - Кто такой Бог? - выбрать один. Будет ещё лучше, если вы мне подскажите, как все варианты -правды людские объединить, так что бы они стали одной истиной, удовлетворяющей всех людей.