Сообщение от
Rassvet
О том, что когда в твоих постах умышленно, или не умышленно, видят лишь то, чему бы можно было возразить, и по этой причине на ставят "лайк", как маленький знак уважительности и расположения к твоему мнению, то постепенно сводит на нет и само желание высказывать это мнение.
Тем более когда в смежных постах участники ставят лайки друг-другу. (это если конечно диалог ведут два участника, потому, что из опыта пребывания на тематических ресурсах не я один знаю, что бывает и такое, когда один участник ведёт диалог за двух, но сейчас не об этом.) На сколько отсутствие знаков внимания соответствует желанию администрации форума его процветания в активности – наверно индивидуальный вопрос. Потому, что одни любят спорить на тему библейской эрудиции и этот их зажигает и это приносит некоторую активность на форуме, а другие ищут единство в духе, сердце, вере и любви и амбиции первых, наоборот гасят их активность. Разумеется, я не намекаю на наивное обстоятельство, чтобы клянчить для себя лайки, типа, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало… :smile4:Хотя, кто знает, может быть простому и доверчивому человеку было этого достаточно.
Любой трудящийся достоин награды своей. :smile: