католики ?да вообще первые вавилонцы.
Вид для печати
Стало быть не понимаешь.
Синодальный перевод
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Новый русский перевод
У Меня есть и другие овцы, не из этого загона, их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны Моему голосу, и будет одно стадо и один пастух.
Под редакцией Кулаковых
Есть и другие у Меня овцы, не здешнего стада; Я должен их тоже водить. Будут отзываться они на Мой голос, и будет одно стадо и один Пастырь.
Библейской Лиги ERV
У Меня есть и другие овцы, которые не принадлежат к этому стаду. Я должен привести их в стадо, и они тоже будут слушаться Моего голоса, и станут единым стадом с одним пастухом.
Cовременный перевод WBTC
Я знаю других овец, которые не принадлежат к этому стаду. Я должен привести их в стадо, и они тоже будут слушаться Моего голоса, и станут единым стадом с одним пастухом.
Евангелие от Иоанна 10:16 — Ин 10:16: https://bible.by/verse/43/10/16/
- - - - - Добавлено - - - - -
А кто целует кости Николая чудотворца и просит Матрону о помощи???
ТЕБЕ ВОПРОС ИЛИЯ ПОПАЛ НА НЕБО???
По мне все конфессии-вавилон.И православные тоже. И СИ тоже.Тем не менее там есть истинные христиане.Кому еще Бог говорит,выйди из нее народ мой ?Конечно истинным христианам до поры до времени сидящим в вавилоне. Хотя думаю до массового ухода еще долго.Пока единицы могут видеть ,что конфессии вавилон. Да и Богом допущенно,что бы конфессии существовали до поры до времени.
На медийном пространстве тоже слышишь сегодня такое: идет общение простои доходчиво и понятно, когда ты христианин и тот, с тобой общающийся, христианин. Но как только начинается, а вот у меня конфессия такая, а у вас какая? Все. Начинаются трудности в общении, вся просто та и понятное куда-то как прячется.
Илия ? Нет.Никто не восходил на небо кроме Христа,сошедшего с небес.
- - - - - Добавлено - - - - -
когда конфессии исчезнут,то только тогда Бог сможет привести всех в ЕДИНСТВО ВЕРЫ,как апостол писал. А до тех пор конфессии и церкви подменяют Христа..да они ведут к Богу,а потом незаметно подменяют его. Ой,я не скажу за всех, просто мне так видится. Если кто до сих пор очарован своей конфессией,точно меня не поймут.
очень даже понимаю...у многих так.Я например маму не стала пытаться вытащить их конфессии СИ-она старенькая уже была,ей обьяснить ошибки по писанию даже было невозможно,а тем более тащить ее куда то в другое место..да и куда ?Одни ошибки менять на другие ? Я например слушаю проповеде в иннете-во первых они мне понятнее,потому что на русском,а ходить в какую то немецкую церковь-и что ? Я там половину пойму, библейский язык вообще сложный,тут обиходный еще понимаешь,а когда про библию говорят на немецком-я вообще плыву..Какой смысл ходить в церковь,если не укрепляешься верой,а спишь ? Да и зачем уже входить куда то,когда выходить пора ?Опять прогибаться под чьито ошибки и кивать им и поддакивать и своемнение боятся сказать ?Да ладно,это пытка настоящая-когда надо молчать и свою веру нельзя озвучивать. Зачем и ходить тогда ? Если бы там были люди внеконфессионального духа-другое дело.Я кстати таких находила-но очень далеко от дома-бросила ходить.Туда надо на машине по горам ехать- я каждый раз боялась в кювете оказаться-я водила еще тот..:xa-xa: Может зря бросила ходить-там было не плохо.Можно было высказывать свое мнение,хотя опять же все по немецки-очень тяжело.
а у тебя не двойные ? Почему на других нападаешь,а ошибки своей конфессии обсуждать не хочешь ? так-вытаскивай свое бревно из глаза,потом моим сучком займешся..:xa-xa: И кстати-знаешь почему не нападаю на ошибки других?Потому что для спасения такие учения не важны. Если бы люди тут учили другому евангелию,учили бы совершать грех-типа Николаитов, я бы от них не отстала.Тут на форум и сатанисткие учения притаскивали,и какойто бред несли про многоженство-я всегда противостояла,как и положенно.А про Илию-да это же не душеспасительное учение..На спасение не влияет.Просто шибка-у тебя самого таких полно в голове.Наверно и у меня есть ошибки-но от них спасение не потеряешь. Попроси Бога показать тебе где ошибки ведут к смерти,а где просто разнопонимание и не смертельно,как говорится.
Его Милось -в одном единственном Дармовом Искуплении от греха Адама! Этот Дар Божий получат ВСЕ Адамовы потомки при Пришествии Царства Христа-Искупителя.
А ДАЛЬНЕЙШЕЕ Спасение -Оно не зависит от Бога, но Оно целиком зависит от жизнедеятельности человека! Ибо человек пожнёт именно то, что посеял(при жизни в этом Мире, в этом теле) - это ему гарантирует Бог "выдать" на Суде!
Поэтому И.Христос и учит: "не судите и судимы не будете!"... - "во всём: как хотите, чтобы с вами поступали люди -так и вы поступайте с ними"... "не оставайтесь должными никому ничем -кроме взаимной любви". :declare:
ну да,все нападают,а ты проповедуешь ...ха ха ха...:girl_haha: со стороны выидно,что между вами спорящими никакой разницы нет. Тебе тоже стихи приводят не из журнала "мурзилка", тем не менее ты этого не видишь и считаешь,что "они на тебя нападают".
ой.все вокруг враги,сатанисты,лжехристиане,один я стою посреди вражин Божиих в белом платье.. И все меня бедного оклеветали,нападают, спасибо Иегове,что я не такой как они. Цирк этот прекращай, никто на тебя не нападает. Я не верю ни в троицу,ни в адские муки,ни в бессмертие души,да много во что не верю-и меня никто пальцем не трогал и не нападал.А тебя бедного просто преследуют о клевещут и обижают... Дорогой,это у тебя психоблоки в голове-избавляйся, сразу откроется,что вокруг люди,а не монстры.С ними можно и даже интересно разговаривать, а если ты настроен что вокруг враги-то и видеть будешь только это.Цитата:
И НЕ КЛЕВЕЩИ!!!
ЕЩЁ ПРИМЕР АВРААМ НЕ видел БОГА МИПО особенно бета НАПАДАЕТ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕТ ГОВОРЯТ ВИДЕЛ. И ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ АЖ ЖУТЬ.
Синодальный перевод
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Новый русский перевод
Того, кто вызывает разделения, предупреди раз, другой, но больше времени на него не трать.
Перевод Десницкого
Человека, который затевает расколы, предупреди один раз и другой — а потом отвернись от него.
Современный перевод РБО
А того, кто вносит раскол, предупреди раз и два, а затем не имей с ним дела.
Послание к Титу 3:10 — Тит 3:10: https://bible.by/verse/63/3/10/