ну да,все нападают,а ты проповедуешь ...ха ха ха...со стороны выидно,что между вами спорящими никакой разницы нет. Тебе тоже стихи приводят не из журнала "мурзилка", тем не менее ты этого не видишь и считаешь,что "они на тебя нападают".
ой.все вокруг враги,сатанисты,лжехристиане,один я стою посреди вражин Божиих в белом платье.. И все меня бедного оклеветали,нападают, спасибо Иегове,что я не такой как они. Цирк этот прекращай, никто на тебя не нападает. Я не верю ни в троицу,ни в адские муки,ни в бессмертие души,да много во что не верю-и меня никто пальцем не трогал и не нападал.А тебя бедного просто преследуют о клевещут и обижают... Дорогой,это у тебя психоблоки в голове-избавляйся, сразу откроется,что вокруг люди,а не монстры.С ними можно и даже интересно разговаривать, а если ты настроен что вокруг враги-то и видеть будешь только это.И НЕ КЛЕВЕЩИ!!!

со стороны выидно,что между вами спорящими никакой разницы нет. Тебе тоже стихи приводят не из журнала "мурзилка", тем не менее ты этого не видишь и считаешь,что "они на тебя нападают".