Все национальные валюты печатаются на обеспечении долларом. При любой сделке в любой валюте там присутствует доллар.
Вид для печати
Нет, ничего я не путаю, все духовные творения есть боги, не люди же они.
Бог выше человека тогда как животное ниже.
Например: собака -животное
кошка - животное
Есть деревья: яблоня дерево и слива дерево и пальма дерево
Есть кусты, и всё что растёт как куст относится к кустам.
Точно также и слово Бог, есть разные боги. Бог Отец один и Сын тоже Бог и тоже один.
Может быть вы и верите во многих богов, по языческому мировоззрению - это ваши похороны, в конце концов, - я же, как и все христиане, верим в Одного Бога, и никого больше за богов не считаем. А человек - это тоже животное, если вы не в курсе были: Еккл 3:18: "Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;"
К Филиппийцам 2:6Хотя Он был Богом по природе Своей, Он не держался за это Своё равенство с Богом,
К Филиппийцам 2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба и сделавшись по виду человеком
К Евреям 1:8А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
К Евреям 1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих
Бог Отец конечно один, двоих нету, точно также и Иисус Христос один, и вы один и я одна.
Богов много но все разные, точно также как и людей много но все разные, двоих одинаковых нету.
Лично я Синодальный перевод никогда не читала, но в нем есть очень много написанного непонятно.
Современный перевод, читаем:
К Колоссянам 2:2чтобы ободрились сердца их и объединились в любви, и обогатились познанием и в совершенстве постигли тайную истину Божью - Христа,
Писание нас учит что богов есть много , один есть только Бог Отец, точно также как один есть Иисус Христос но он тоже Бог.
От Иоанна 10:34Иисус сказал: „Разве не записано в вашем законе: "Я сказал, что вы боги?"
От Иоанна 10:35 Если о тех, кого достигло слово Божье, сказано, что они боги, - а Писание нельзя оспаривать
А вы оспариваете.
Павел вам на это уже давно ответил: 1Кор 8:5-6: "Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, — так-как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им."
Если у вас много богов, то вы не из наших. У нас Один Бог и нет иного.
Мар 12:32-34: "Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; и любить Его всем сердцем, и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его."
А вы, пока, далеко от Царствия Божия. Увы!
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне
Исаия 46 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/46/#5
есть не подобные Ему и не равные Ему