Сообщение от
Георгий
Сегодня сестра многие апостола Павла воспринимают неверно, считая его грешником и ничем не лучше любого другого верующего! Так гордая плоть ищет успокоение своей греховной натуре, если апостола можно унизить и найти в нем грехи, то можно и найти успокоение своей греховной натуре сказав так "если апостолы грешники, то кто я такой?".
Апостол описывает борьбу каждого верующего человека, получившего рождение свыше и открывает эту борьбу и указывает выход из этого положения рабства! Чтобы служить Богу! Слово Божье производит в нас разделение одного от другого, чтобы мы служили чисто свято и непорочно Ему тем, что отделяет Слово как Меч обоюдоострый в нас как чистого от нечистого!
Господь пришел для того, чтобы не только нам дать прощение и покаяние, от египетского рабства греха и смерти, но Он желает вывести из Египта(греха) из под власти фараона(дьявола), в пустыне Дух Святой работает над нами, чтобы все что сформировал в нас египетский образ мыслей, вывести из нас, очистив нас и приготовить войти в обетованный Христов Дух. Этот путь новый по нему никто не ходил ни вчера ни третьего дня! Чтобы жить в Духе Христа, необходимо победить с помощью благодати все египетские страсти и очиститься от них, так как в обетованном Духе Христа пребывает совершенно иное мышление!
Я верую уже более тридцати лет, прошёл очень многое в своей жизни, все было и падения и духовный голод, и сухость и пустота, единственно, что не оставляло меня это вера моя в Него, пусть слабая, в какие-то периоды израненная, но она была со мной!
Сегодня я могу с полной уверенностью сказать "жив Мой Господь, Он крепость моя и сила и святость и истинная любовь! Когда я смотрю на пройденный путь и где мне казалось что Он оставлял меня, Он был ближе чем я мог себе представить! Легко веровать под сильным помазанием, когда Его присутствие обогащает и все в сердце ликует, когда ты ощущаешь Его во всем и близость с Ним радует твое сердце! Но нам суждено и страдать с Ним и нести боль утрат и потерь, разочарований и долину слез проходить и рыданий, и бессилия и угнетения! Когда сердце изранено стрелами лукавого и ты проходишь путь одиночества и раны кровоточат и хочется просить себе смерти и испытывать сильную усталость!
Человек идущий по берегу моря по песку в одиночестве и видит свои следы на песке и молится к Господу "почему Тебя нет со мной и я один?" и отвечает ему Господь "это не твои следы, а Мои. Я несу тебя на руках Своих"!
Время коротко, нам необходимо сегодня как никогда приводить все в порядок, встать на ноги и не хромать, искать Лица Его в повседневной жизни в сердце своем постоянно и удерживать Его до появления зари, чтобы Он дал нам новое имя!