Сообщение от
Житель
Мир всем!
Господь в последнее время показал не мало интересных познаний, в отношении изучения Писания. Что я хочу сказать, а то, что не так все прозрачно как казалось ранее. Вполне очевидные вещи описанные в Библии извратили, направив русло спасения людей другим путем. Меня интересует вопрос который поднимал ни раз в темах о колене Ефрема.
Ефрем любимый сын Господа (так написано) который подразумевает вхождение в него дести колен Израиля, а по пророчеству Иакова, от этого первородного должен произойти и Пастырь, и Примиритель. Но каким то странным образом все изменили и первородство украл Иуда, которого сделали умышлено наследником, хотя кто такой Иуда, четвертый от Лии, незаконный сын. Иаков никогда не называл Лию женою, женой же была Рахиль и дети, Иосиф рожденный первенец от жены законной и Вениамин. А мы знаем что раб не будет, наследником с законным сыном. Если помните слова Иакова о Вениамиене когда братья хотели его взять, по слову Иосифа.
Как видим только двух детей считал Иаков законными и именно они считались его детьми.
Произнеся на Иуду осуждающие пророчество, а на Иосифа и получается на его детей, в его лице, знаменательное о приходе Мессии, Иаков определил будущие этих колен.
Так почему сейчас вам все ровно, и вы принимаете ложную информацию, не становясь защитниками правды? Почему слепо принимаете ту информацию, которая не соответствует пророчествам?
В просторах инета встречал обсуждения острых вопросов, на тему Ефрема, но так и не увидел ничего что могло отменить его значимость, в приходе Пастыря Иисуса Христа. Как же так.
Пипл есть все что ему дают, или все таки разборчив в чем то?