Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Три времени для России!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    А кто он? ХВЕ? Или ЕХБ? Или мормон, меннонит какой-нибудь?
    Он агент мирового правительства, такой же как Аристотель Сократ Онасис. США вводило санкции, а он торговал, выкупая товар у пострадавшей страны по смешной цене.
    Почитайте про него, если вам интересно.
    https://dzen.ru/a/YOGrz7r0tDnTM7Y3

Заслуженный ветеран Аватар для look
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
    Сегодня все связывается в связки, все кто объединяется под ярлыками религиозными потерпят урон! Враг разделяет и властвует, он боится единства веры!
    это мало кто сегодня осознаёт - все заняты своими делами, всё никак успокоиться не могут, не могут войти в покой Бога.
    и страна наша бедовая. я как то сравнил истории других стран с нашей, так наша, при наличии "самой - самой - самой" гос. религии во все века пострадала больше остальных. но это так, небольшое уточнение.
    а в том, что верующие сами перед земными, небесными и преисподними свидетельствуют о разделении царства, я и здесь вижу руку Божью. враг добился права просеивать нас как пшеницу, вот и просеивает. Бог ведёт к единству в духе, враг разъединяет и властвует.
    церковь это же не конфессии. только она, вышедшая из всех конфессий, даже не так - выведенная Богом из всех конфессий, и будет взята на небо, она и унаследует вышний Иерусалим.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Какая сегодня замечательная жизнь, все что душе угодно есть, всего в достатке, делай чего хочешь, приобретай все что угодно, отдыхай где тебе душа пожелает! Сегодня столько возможностей для человека, столько увлечений и все это дьявол бросил под ноги верующих, чтобы отнять у них время, которым они должны суметь воспользоваться!
    я всегда говорил, что сегодня не благоприятное время. сегодня страшное время - бессилие, бесславие, разделения, обольщение и отступление.
    но попробуй об этом сказать в собрании!
    люди реально спят.
    я видел в одной молитве в духе такое видение: человеческая рука, и этот человек говорит: я не дам вам выйти из младенчества.
    а потом пришло истолкование: человеческая рука это служители. и враг дух действует именно через них - младенцев в вере. они и держат людей в младенчестве своим авторитетом. они стали препятствием для людей на пути духовного возрастания, заслонив собой славу Христа.

Итак, врагу удалось усыпить народ Божий! Теперь он потирает руки, зная что не все смогут пройти ночь искушений, когда красный зверь примет исцеление свое! И причина этому, время данное от Господа для возрастания духовного, не востребована многими из народа Его!
    нужен суд, он просто необходим.
    голос: Жених идёт! звучит уже давно. я ещё в 2000-м году получил откровение: остановитесь и познайте, что Я - Бог. но меня осмеяли.
    а потом собрания начали разваливаться.
    и если сейчас, когда никто не гонит, люди падают и восстановиться не могут, то что будет вскоре, когда придёт настоящая тьма...

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    . я ещё в 2000-м году получил откровение: остановитесь и познайте, что Я - Бог. но меня осмеяли.
    Надо было чудо явить. Тогда бы они поверили в вашу божественность.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    я ещё в 2000-м году получил откровение: остановитесь и познайте, что Я - Бог. но меня осмеяли.
    Это в том смысле,что вот вы,вот этот условный Фёдор и вот этот вот Егорий и вы все боги? Или всё как-то по-другому?...

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Это в том смысле,что вот вы,вот этот условный Фёдор и вот этот вот Егорий и вы все боги? Или всё как-то по-другому?...
    действительно всё иначе.
    эти слова напрямую были сказаны Израилю в момент его отступления от Бога, но в духовном плане всё работает и сейчас.
    бывает так, что верующие, вроде бы, верят как положено, но в глазах Бога это не нормально. по этому и требуется остановка, что бы всё взвесить молитвенно. в старых здравых пятидесятнических собраниях, если замолкали пророки, то всё служение останавливалось, а люди брали пост и молитву. и делали это до тех пор, пока Бог снова не заговорит.
    так же было и в моём случае, но мне не поверили. и поплатились за это.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Надо было чудо явить. Тогда бы они поверили в вашу божественность.
    1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.
    2-е послание Тимофею 3 глава
    11 пунктов по Вашу душу.

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    11 пунктов по Вашу душу.
    То есть чудо явить вы не смогли?
    Забросали их пунктами?

Такие слова требуется всегда подкреплять чудесами.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 11.10.2024 в 10:53.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    действительно всё иначе.
    эти слова напрямую были сказаны Израилю в момент его отступления от Бога, но в духовном плане всё работает и сейчас.
    бывает так, что верующие, вроде бы, верят как положено, но в глазах Бога это не нормально. по этому и требуется остановка, что бы всё взвесить молитвенно. в старых здравых пятидесятнических собраниях, если замолкали пророки, то всё служение останавливалось, а люди брали пост и молитву. и делали это до тех пор, пока Бог снова не заговорит.
    так же было и в моём случае, но мне не поверили. и поплатились за это.
    Понял. Вы выступили как пророк. Стойте! Остановитесь! Не туда! Надо вот туда! И в это время вашими устами говорил бог. Понятно. А они не поверили и покрутили пальцем у виска. И пошли своим путём. В погибель. Но чем же они поплатились? Так же, как и раньше собираются в собрании,также глаголют языками. Поют, пророчествуют. Ничем они не поплатились

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    7 сообщений
    Третье время очень близко!
    ещё одна показательная тема - спят люди. а может быть никогда и не были Христовыми.
    и она, как и многие серьёзные темы, будет завалена мусором.

- - - - - Добавлено - - - - -

Понял.
    Вы ничего не поняли, даже не постарались.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Друзья! Хочу поделится с вами своими мыслями, которые я записал еще тридцать лет назад! Когда я уверовал, я взял за правило записывать свои мысли! у меня и по сей день так происходит, я когда читаю Писание, выписываю или отмечаю, а потом в размышлениях рассуждаю и расширяю мысль! Бывает когда молюсь, Дух что то открывает и я записываю, потом над этим рассуждаю! Бывает в машине еду и приходит мысль и сразу ее заношу в блокнот, так как я думаю все мы имея Бога в разуме, постоянно о Нем думаем!
    Замечательная практика хождения пред Господа, ибо записывать откровения, рассуждать, уточнять, исследовать по Писанию - должно быть нормой для всякого христианина, ревнующего БЫТЬ с Господом и ДЛЯ НЕГО.

Это мои записи тридцати летней давности! Я когда переносил сюда из тетради в тему, всегда было искушение переписать все то, что когда мною было написано! Но я воздержался и на многое смотрю иначе!
    -вот было бы интересно, Георгий, как бы ты сейчас что-то поправил в своих рассуждениях?
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Социалистическая основа общества всегда побеждает сталкиваясь с эпидемиями или войной. Капиталистический глобализм является эффективным конденсатором средств и влияния во всём мире. Задача глобалистов удержать власть во время стагнацией и кризисов перепроизводства. Сейчас очередной переходный период спада производства у глобалистов.

Задача глобалистов внести сомнения в обществе подвергнуть критике вашу историю.Говорят вы жили не так и надо было больше молиться и продолжать довольствоваться холопской участи. А по факту выживания то общество 60% было молодым но не имело ни каких прав и оно скинуло царя вместе с патриархальной системой. И не надо нас учить как было нужно выжить и получить права на землю в ходе революции. Народ всегда прав, революция священна, Ленин история обстоятельств выживания.
    Последний раз редактировалось Батёк; 26.03.2025 в 21:03.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права