Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Какая сегодня замечательная жизнь, все что душе угодно есть, всего в достатке, делай чего хочешь, приобретай все что угодно, отдыхай где тебе душа пожелает! Сегодня столько возможностей для человека, столько увлечений и все это дьявол бросил под ноги верующих, чтобы отнять у них время, которым они должны суметь воспользоваться!
я всегда говорил, что сегодня не благоприятное время. сегодня страшное время - бессилие, бесславие, разделения, обольщение и отступление.
но попробуй об этом сказать в собрании!
люди реально спят.
я видел в одной молитве в духе такое видение: человеческая рука, и этот человек говорит: я не дам вам выйти из младенчества.
а потом пришло истолкование: человеческая рука это служители. и враг дух действует именно через них - младенцев в вере. они и держат людей в младенчестве своим авторитетом. они стали препятствием для людей на пути духовного возрастания, заслонив собой славу Христа.

Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Итак, врагу удалось усыпить народ Божий! Теперь он потирает руки, зная что не все смогут пройти ночь искушений, когда красный зверь примет исцеление свое! И причина этому, время данное от Господа для возрастания духовного, не востребована многими из народа Его!
нужен суд, он просто необходим.
голос: Жених идёт! звучит уже давно. я ещё в 2000-м году получил откровение: остановитесь и познайте, что Я - Бог. но меня осмеяли.
а потом собрания начали разваливаться.
и если сейчас, когда никто не гонит, люди падают и восстановиться не могут, то что будет вскоре, когда придёт настоящая тьма...