Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Не дождётесь… (шутка)
Очень коротко и (без ссылок на стихи Писаний)
Я полагаю, что в Израиле, религиозными евреями будет воздвигнут Храм. Спустя некоторое время, в Израиле, появится сильный лидер. Возможно, этот лидер победит в какой-то важной для Израиля войне на выживание, и его станут почитать спасителем народа и помазанником Божьим. Его имя может быть Иешуа и примут его, как наместника Бога на земле. На самом деле, он не уважит никакого божества ни на небе, ни на земле, выдавая за голос Божий самого себя. В начале, он, принесёт на землю мир (видимость мира, его временную иллюзию), последствия которой для Израиля будут, как от наводнения. Он будет контролировать мировую финансовую и коммуникационную системы. Все правительства подчинятся его власти, силе человеком высокого интеллекта, и захватывающей новизны духа, мыслящего в планетарном масштабе. Всех инакомыслящих будут начнут преследовать, как потенциально - опасных и покушающихся на его «теократическую власть», в силу чего, все религии и их адепты будет признаны причиной войн, раздоров и насилия.
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откровение 12:12)
В тесноте гонений, все верующие в Бога люди возопиют к Богу о спасении от этого тирана и Бог, увидев их страдания и молитвы пошлёт истинного Мессию.
(где-то так…)
Как можно хулить Духа если не веришь в Него?
Фарисеи разумели, что такие чудеса, которые творит Христос не могут быть не от Бога, но тем не менее не верят в них и утверждают, что они от лукавого. Почему они так утверждали, предупреждал ли их Ветхий Завет, что может придти лжемиссия и дать великие, но ложные чудеса и знамения?
Почему Ветхий Завет должен предупреждать. Если помните что было сказано в Деяниях, если дело Божие устоит, если нет разрушиться. Для чего еще необходимо было кого то предупреждать.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Спорить не буду, и приводить Псалмы тоже, где есть очень много информации о том как Господь делает свои дела. Можно и осудить и оправдать, тем более не забываем что Иудаизм религия образовавшаяся и строга только к грешникам, из бедного населения. Было что то далеко стоящие от закона Моисеева.
Это потому что вы Бога не знаете, а я вам говорю что Бог есть любовь и Он не мыслит зла. Да что я, Иисус так говорит.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну.(Иоан.5:22)
Вы конечно можете приводить множества мест слов Апостолов, где написано про суд Бога, но это только по тому что Бога вы не знаете, а слов их не понимаете.
Почему косяки вашей Церкви я должен объяснять. Мне открыто Христом что есть Дух животворящий, потому я могу утверждать, что То что животворит не может мыслить зла, так как зло это смерть. Вы даже не желаете включить логику, что животворящие не может убивать. Если и есть какой то результат смерти, по делам тех или иных, только по тому что изо дел творимых ими, Животворящий покидает место затемнения. Иисус просил Отца, получается в молитве, что бы Тот не покидал тех кто Его убивал, так как они не знали еще Кто Он, на самом деле, не открыт был Сын еще.
Вы сами с собой диалог завели?
У Вас не об этом спрашивали.
А спрашивали вот о чём.
Сообщение от Житель
Так и результат не заставил себя долго ждать, они убили Иисуса. Но Иисус на кресте произнёс слово, чтобы Отец не вменил им убийство, так как не знают что делают.
Вы бы луче читали и вникали что вам пишут. Если вы отклонились от пути жизни, что с вами произойдет, а то что рано или поздно вы умрете. Убивающие Иисуса как раз наступали на такой путь, но по милости Сына, им не вменилась все что они делали и то что произошло не вменилось им. Речь не о всех, а только о тех, кто не знал кто Он есть.
Вы на простейший из самых простейших вопросов можете ответить?
Зачем Христос молился Отцу, что бы Отец не вменил греха тем, кто по неведенью распинал Христа, если Отец никого не судит, а значит и без молитв Христа вменить грех никому не может, ведь Отец не судия греху или всё же судия?
Сколько волка не корми все ровно в лес смотрит. Если вам не открыт Отец каков Он есть, как я вам смогу отрыть. Вы зайдите в комнату, закройте за собой дверь и простите Христа в молитве, может Он вам откроет. Даже если я вам все на молекулы разберу, предельно ясно и понятно для меня, вы все ровно не узнаете, почему Отец не судья.