Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Понятно что пророчество говорит о поздних событиях. Но тут суть-то в чем? В этих поздних событиях... Что Захария должен был заново родиться, перевоплотиться, по Божией воле, чтобы стать Иудой Искариотом? Зачем такие соответствия в описании тех древних событий, и событий связанных с Искариотом? 30 серебренников, и прочее.
Так ведь и сам Израиль -это соответствие согрешившего Адама!
Оно соделано как соответствие -для того, чтобы в Израиле было явлено Божие Прощение и Спасение грешников: сперва -явлено "соответствие" в Израиле (как в подобии/отображении Мира Адама), а затем -и РЕАЛЬНОЕ событие(исполнение того "соответствия") в самом Мире Адама! ... - Ныне Мир ждёт Пришествия Спасителя, подобно как это было перед Пришествием Христа в Израиль.![]()
Не так.
У Вас уже есть свои представления. И Вы ищите тех, кто ответит так, как думаете Вы.
Но в основном Вы спорите.
Вы нападаете на личности отвечающих и всё привязываете к своей личности.
А религия разбирается с Христом, и Богом. С вечным и нетленным.
Если в книгах есть совпадения то это свидетельствует о повторяемости любых событий.
Например, любой человек испытывает чувство голода.
Потом обязательно ест.
Потом какает.
Это законы жизнедеятельности, законы жизни.
Это то, что очевидно.
Не очевидно то, что другой человек чувствует голод.
Так же, как Вы.
Я не ищу тех, кто будет подпевать мне, я ищу рассуждающего человека, чтобы смочь разобрать с ним возникший вопрос, провести полноценно дискуссию, для выяснения истины.
Я не спорю, а побуждаю к выяснению.
Нападаю? Да, иногда надавливаю, возможно. Для пользы диалога. Привязываю к своей личности? М... мне кажется, вы просто боитесь полноценного диалога, человек, который плавает в вопросе обязательно будет чувствовать себя в диалоге уязвленно, слабо, неуверенно. И ему будет казаться, что оппонент "давит".
Ищете.
Не ищете.
Вы понятия не имеете о том, что такое дискуссия.
Кто есть Истина...
Причём неадекватно.
В Ветхом Завете и Новом Завете реинкарнации нет.Повторю вопрос: Захария и Иуда Искариот — одна и та же душа, посланная Богом дважды на Землю в разное время?
Это из индуизма и буддизма.