Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на небесах.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    Святой Дух это Божий Дух, просто Дух (з заглавной) это Дух сошедший на человека, от Бога, но человек еще не готов воспринять прямо-таки Святой, а дух (с маленькой) это дух в человеке, коий делает его живым, это дух в котором душа была сотворена.
    Святои Дух и тут Святои должно писаться на Первом месте это Отец Христа или образно Его духовная Кровь ,ОНА дает Жизнь Слову и ОТец Христа приходит к нам Первым ИМ дано придти ко Христу поэтому Святои Дух приходит Первым тогда мы говорим о ОКРОПЛЕНИЕ Кровью Агнца и приходить Святои Дух на очень короткое время . Дух просто Дух это Христос сушность Каторого Слово и это Слово родило нас СВЫШЕ и ОНО наше Спасение . Дух Святои и тут надо писать на втором месте это наш ОТец : Сын в Святом Духе ,надо читать так во имя ОТЦА : смысл открывается Сына и Святого Духа вместе ОДНО и Едино это полнота Духа Святого у нашего ОТца есть Семя Каторое ест Сам Христос а БИБЛИЯ это не Семя БОга , я когда в своеи жене детей себе зачинал я это делал своим семенем а не соседа а Богу тем более не надо чужое семя даже если это слово поповедника . Святои Дух к Слову через Слово к ОТцу нашему к Духу СВятому . ЧТО решил сделать дух антихриста он Первого выдал за Второго и Третьего что мы остались ПУСТЫМИ и туда заселился дух антихриста ,поэтому все антихристы исповедуют что Христа вроде как Святым Духом приняли а не Тем Кто умер и воскрес и все на этом ,орут как Исав КРАСНОГО мне КРАСНОГО ! Крови КРОВИ ..
    Последний раз редактировалось Janzen; Сегодня в 12:32.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Так вы сами пытаетесь быть противником Христиан и целых их сообществ, и не замечаете этого. Гоните, пока на словах.

А может, действительно, вы не здоровы?
    НЕ хожу я к ним ,это их дома и без приглашения туда не ходят и пускай в СВОИХ домах делают что хотят а вот когда они вышли из своих домиков собрании НАРУЖУ тут совсем другое дело . Раскажите как Тот Кто Сам Спасение вам дал Себя ? Если вы хотите чтобы я был нездаровым тогда для вас я болнои на всю голову ,я и сам удивляюс себе как уверовал на старость лет так своих мозгов не стало . Где КОГО я обидел или унизил оскорбил ?

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    А кто у нас первые лицемеры? Конечно жиды.
    Зачем же так грубо? Вы антисемит?
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Евреев я уважаю, а к арабам у меня есть масса вопросов.
    Господь мой Иисус - Сын Божий! И ГЕРОЙ- НАВСЕГДА!

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Ну это образное выражение такое. Оно у нас прижилось. Я с Господом моим - Иисусом Христом. Его достаточно мне.
    От Луки 10:19-21 (SYNO)
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
    однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение.

И так кто умалился как дитя чтобы войти в Царствие Божие? Кто получил власть как ловец человеков и повелевает гадам земным и небесным? Если не имеете даров при жизни то и после не будете иметь. Сотворите плод покаяния и очистить чтобы познать себя и всё тайное что скрыто от вас в завтрашнем дне Господнем.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Жид по русскии это нецензурное СЛОВО ? ТО что лица Еврейскои националности имеет выразителную тенденцию к лицимерию и я заметил а свидетельство двоих истино . Я например из немцов народность фризы и точно знаю что нацизм лежит в нашеи крови и хорошо что это знаю ,надо знать и хороше и плохое

Ветеран форума Аватар для Ибрагим Аббас
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    не надо чужое семя даже если это слово поповедника
    Так сказано: входите тесными вратами. Потому что узкие врата толпу не пропустят, у каждого свой путь во Христе, это главное. Но также, что понятно, нужно сильно иметь в виду церковь, приобщаться к ней... помня неукоснительно про "узкие врата".
    Идти в общности, но самостоятельно.
    все антихристы исповедуют что Христа вроде как Святым Духом приняли
    Чтобы принять (что-либо) в Святом Духе, нужно пребывать в Святом Духе.
    а не Тем Кто умер и воскрес и все на этом ,орут как Исав КРАСНОГО мне КРАСНОГО ! Крови КРОВИ ..
    Интересно излагаете, живописно.
    Приняли, что называется формально. А чтобы принять по духу — нужно усердие в истине. Но каждый может думать, что способен видеть истину. Каждый. Это потребность души: самообман. В этом же и грех, в этом сатана.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Жид по русскии это нецензурное СЛОВО ? ТО что лица Еврейскои националности имеет выразителную тенденцию к лицимерию и я заметил а свидетельство двоих истино . Я например из немцов народность фризы и точно знаю что нацизм лежит в нашеи крови и хорошо что это знаю ,надо знать и хороше и плохое
    Никогда оно не было нецензурным. Оно стало нарицательным, но в этом виноваты точно не русские. Например есть немало анекдотов про жителей Чукотки, и если назвать кого то этим именем, то можно вызвать негативную реакцию. То же самое и с прозвищами которые прикрепились к жителям Кавказа. Просто людям иногда привычнее так выражать свои мысли.

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Отлично. Моя вера основана на крепком основании. Весь мир лежит во зле, и это трудно оспорить. Зло вошло в мир в результате совершенного человеком греха. Князь мира сего осужден, соответственно, обратного хода уже не будет. Единственное спасение для человека - это искреннее покаяние и исполнение заповедей Христа. Потому что закон никого не спасает, но ограждает мир от действий поклонников зла. Спасает лишь Христос, по ходатайству которого верующий попадет на Небеса, и это другой мир. На Небесах никто не судит, но пребывают в любви Божией. Поэтому получив пинок не стоит уповать на закон мира сего, а кто уповает на это, тому нет смысла что то менять в своей жизни. Уповать надо на любовь Отца Небесного, который простит нам все долги, как и мы прощали.
    Псалтирь 31:2
    Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьём духе нет лукавства!

Римлянам 4:8
    Блажен человек, которому Господь не вменит греха».

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Никогда оно не было нецензурным. Оно стало нарицательным, но в этом виноваты точно не русские. Например есть немало анекдотов про жителей Чукотки, и если назвать кого то этим именем, то можно вызвать негативную реакцию. То же самое и с прозвищами которые прикрепились к жителям Кавказа. Просто людям иногда привычнее так выражать свои мысли.
    Я с детства был фрицем и привык этому но к моему сожелению я фрицом был в России а в Германии чтобы меня назвали фрицом надо потрудится ,надо это заслужит .

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Так сказано: входите тесными вратами. Потому что узкие врата толпу не пропустят, у каждого свой путь во Христе, это главное. Но также, что понятно, нужно сильно иметь в виду церковь, приобщаться к ней... помня неукоснительно про "узкие врата".

Приняли, что называется формально. А чтобы принять по духу — нужно усердие в истине. Но каждый может думать, что способен видеть истину. Каждый. Это потребность души: самообман. В этом же и грех, в этом сатана.
    На человеке почивает Дух Святои только по одни причине что в сердце человека есть Христос СЛОВОМ Истины Каторое ему сказал Тот Кто Сам Спасение , находиться ТОТ Кто умер и воскрес и других причин и быть не может как бы этот человек не старался

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    От Луки 10:19-21 (SYNO)
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
    однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение.

И так кто умалился как дитя чтобы войти в Царствие Божие? Кто получил власть как ловец человеков и повелевает гадам земным и небесным? Если не имеете даров при жизни то и после не будете иметь. Сотворите плод покаяния и очистить чтобы познать себя и всё тайное что скрыто от вас в завтрашнем дне Господнем.
    Мне эти плоды без надобности. А когда надо, я могу помолиться Отцу Небесному и всё сотворится по слову Его. И прошу не путать те Дары, полученные Апостолами Христовыми, с тем что даровано остальным верующим.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я с детства был фрицем и привык этому но к моему сожелению я фрицом был в России а в Германии чтобы меня назвали фрицом надо потрудится ,надо это заслужит .
    Если память не изменяет "старым Фрицем" называли императора Пруссии Вильгельма. Самый выдающийся и самый неоднозначный из прусского королевского рода.

Прошу прощения. Короля Пруссии Фридриха II Великого. Самый выдающийся и самый неоднозначный из прусского королевского рода.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Михаил Малачи; Сегодня в 12:35.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Малачи за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений

Не выходит из моеи старои головы ваше сравнение как Шумахер сел в машину ,так вот Бог может просадит при рождении СВЫШЕ нас в Свое Тело ,в машину НО как на ней ездить этот младенец во Христе НЕ знает и как эту машину обслуживать тоже НЕ знает и не умеет ,нету НЫНЕ учителей у этой автошколы а этот ОДУХОТВРЕННЫИ младенец все на ГАЗ давит и машина разбита и сам разбит ,гибнет народ Божии от недостатка веденья. Еврей очень много баранов сожгли чтобы мы бараны поняли когда состоится Жертва всесожения ,когда физическое Тело Христа станет духовным Ковчегом нашего Спасения и что в этом духовном Теле Христа есть очень узкая Дверь и это Дверь Сам как бы Закланный и открыт эту Дверь в Ковчег Спасения можно только Кровью Закланного помазав КОСЯК этои Двери Кровью Агнца тогда наш дух входить в это Небесное Тело поэтому УЗКАЯ ДВЕРЬ очень узкая чтобы наше мясо туда не зашло .

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Мне эти плоды без надобности. А когда надо, я могу помолиться Отцу Небесному и всё сотворится по слову Его. И прошу не путать те Дары, полученные Апостолами Христовыми, с тем что даровано остальным верующим.
    А что мы не такие же человеки как Апостолы? Нету понятия остальные верующие.🤔Есть понятие: - Всё что я сотворил и вы сотворите.

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    В принципе можно молится громче раз вас Бог слышит с небес? Раз Бог всё сотворяет по слову вашему? Помолитесь за меня и вас сесть у него с правой стороны и с левой от него?🤔

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    К слову, истерика и Дух несовместимы.
    Харизматы с вами не согласятся

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    и все на этом ,орут как Исав КРАСНОГО мне КРАСНОГО ! Крови КРОВИ ..
    Не это он чечевичной похлёбки просил. Красная чечевица.

Я думал, что фризы это голландцы
    Последний раз редактировалось Юханна; Сегодня в 16:03.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Не это он чечевичной похлёбки просил. Красная чечевица
    Я знаю что там написано и знаю что Исав просил , кстати надо сварит чечевичную похлебку .. давно не было .

Ветеран форума Аватар для Ибрагим Аббас
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Харизматы с вами не согласятся
    А чего так?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права