Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 444

Тема: Дискуссии по разным темам

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что таких около-христиан вскоре ждут ВЕЛИКИЕ (неминуемые для всех людей и ужаснейшие по плоти) СЮРПРИЗЫ, - и ох какой там будет стоять стон и гвалт и скрежет зубов, когда они поймут, что были вне Христа и прошли мимо вечности.
    По Писанию Землю вот-вот ждут сверхъестественные события Апокалипсиса, и человечество неминуемо пройдёт через грандиознейшие Деяния -2.
    И это будет нечто!!!
    Это будет воля Божия во спасение всего человечества, - воля ВсеДержителя благая угодная и совершенная. - И мы говорим этому АМИНЬ.
    -Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, потрясай небо и землю, обращая человечество к правде Твоей спасительной,- спасительной во Христе Иисусе, Господе и Боге и Подаятеле времён Отрады от Твоего лица.
    -Отче, ждём Сына Твоего на Царство, благословляя при этом всё то, что предшествует воЦарению Его на земле, среди всего человечества,
    в т.ч., благоловляем события Апокалипсиса, должные исполниться по Писанию до черты до йоты.
    -ей, Аминь.
    Вы хоть сами понимаете, что вы здесь понаписали?
    Зачем ты здесь говоришь проклятия и брызжешь ядовитой слюной?
    Вы должны знать, что верующие во Христа Иисуса получают спасение даром, НЕ ОТ ДЕЛ, что бы никто не хвалился! Спасённые народы будут жить на Новой Земле, и приходить на поклонение в Новый Иерусалим (Невеста Христа), ну а что-бы стать Его Невестой, надо погубить душу свою! А вы решили, что все должны погубить свою душу? Все стать священниками, учителями, монахами?
    4 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
    35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
    36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
    37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
    38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
    (Мар.8:34-38) Губить свои души, ради Царствия Небесного должен, тот кто призван быть учеником Христа, а если самовольно подвизаешься, то не получишь награды! Ведь вроде так сказал любимый вами апостол Павел?
    Последний раз редактировалось Viktor Ha; 27.10.2024 в 19:03.

Ваши права