Хожу в церковь. Но не крещенный. Постепенно чувствую что меняюсь в лучшую сторону. Хочется помогать в церкви, что то сделать.
Это то о чем я просил Господа. Также я просил Его чтобы Он показал мне путь куда мне двигаться. Он показал- я почувствовал просто невероятно желание посвятить свою жизнь служению в Церкви, оставить свою профессию и полностью погрузиться в жизнь церкви. Будто бы это то чего я искал. И ничего другого не надо.
Для меня это было личным откровением.
Я жду лишь того момента когда смогу принять водное крещение.

Но меня беспокоит что в определенные моменты жизни моя вера в Бога резко сменяется неверием, поиском чего то вне Его. Будто бы мне в голове просто тумблер переключили и я будто бы я возвращаюсь опять в прошлую жизни. Но правда то что моя душа хочет быть со Христом не смотря на очередной падение.

Сейчас у меня нет такого подьема как было несколько дней назад. Молюсь, хожу в церковь, но помимо этого хочется куда то уехать, как то поменять жизнь. Какое то распутье честно говоря. И просто в определенные моменты не устраивает жизнь.

С другой стороны, мне неудобно перед Господом просить Его о поиске пути для меня. Ведь Он уже показал, где я должен быть. И не знаю что делать.