Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
Хочется помогать в церкви, что то сделать.
Это то о чем я просил Господа. Также я просил Его чтобы Он показал мне путь куда мне двигаться. Он показал- я почувствовал просто невероятно желание посвятить свою жизнь служению в Церкви, оставить свою профессию и полностью погрузиться в жизнь церкви. Будто бы это то чего я искал. И ничего другого не надо.
Для меня это было личным откровением.
Тут ещё дело может быть вот в чём: Вы просите Бога и Бог ваши просьбы услышал и в точности ваши просьбы исполняет. Вы хотите полностью погрузиться в жизнь Церкви,а идёте в организацию верующих людей. Это не одно и то же. Щас в меня тапками кидать будут. Так вот,эта организация, куда вы идёте,не Церковь, она была примерно с сотого года по1516 год невидима,а с 1517 стала обретать видимые уже формы . Потихоньку. И в самом начале 17 века уже появились баптисты, куда вы и идёте. Точнее не туда. Точнее,проситель в Церковь,а идёте не туда к баптистам . Если они сейчас будут на меня кидаться, то мы их тогда попросим хотя бы пару фамилий назвать из той невидимой организации с100 го по 1516 год. Ведь как известно,Господь наш и Бог создал Церковь и врата ада не одолели Её