Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 555

Тема: Работает ли принцип solo scriptura?

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя (Флп.2:3).

А вы считаете себя выше других, умнее других. Превозноситесь. Унижаете других. Смирения у вас нет. Заражены духом спора со всеми.
    Вы наверное не читали всю тему. Тут как раз меня все время пытались опустить а я лишь показываю их невежество и ставлю на место. А кроме того направляю к изучению Писания которое они совершенно не знают. Так что ваши выпады в мой адрес это все продолжение наезда от моих оппонентов. Вот слова одного из них.
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Вы не видите кроме своего ничего другого, кто ж виноват. А я писала,что человек, если на секундочку потеряет благодать, ну может сказал резкое слово, не проявил терпение -он тут же приведет все в порядок.Но это высокий духовный уровень. Чаще стрекочут стихам и,не позаботившись:а есть ли сейчас у меня благодатьв сердце, в Боге ли я. Но вам это кажется мелочью.
    Ну а вообще подобное, то что вы написали, я уже слышал лет так 30 назад.
    Приведу их слова: Вы оба не правы. Судить нельзя. Все равны и все знают истину. Бог любит всех и одинаково ко всем относиться. Может что-то пропустил и вы добавите. То что вы вырвали из контекста и применили ко мне не из той оперы.
    PS
    Вы видите только мои ответы но не видите то что пишут в мой адрес оппоненты. Почему бы вам свои слова не отнести к ним ? Пользы от этого было бы гораздо больше. Например православные тут писали что они "пуп земли" и знают всю истину, а какие-то самозванцы протестанты взялись их самых умных учить.
    Последний раз редактировалось Nike1; Вчера в 15:21.
    Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)