Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на небесах.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    Святой Дух это Божий Дух, просто Дух (з заглавной) это Дух сошедший на человека, от Бога, но человек еще не готов воспринять прямо-таки Святой, а дух (с маленькой) это дух в человеке, коий делает его живым, это дух в котором душа была сотворена.
    Святои Дух и тут Святои должно писаться на Первом месте это Отец Христа или образно Его духовная Кровь ,ОНА дает Жизнь Слову и ОТец Христа приходит к нам Первым ИМ дано придти ко Христу поэтому Святои Дух приходит Первым тогда мы говорим о ОКРОПЛЕНИЕ Кровью Агнца и приходить Святои Дух на очень короткое время . Дух просто Дух это Христос сушность Каторого Слово и это Слово родило нас СВЫШЕ и ОНО наше Спасение . Дух Святои и тут надо писать на втором месте это наш ОТец : Сын в Святом Духе ,надо читать так во имя ОТЦА : смысл открывается Сына и Святого Духа вместе ОДНО и Едино это полнота Духа Святого у нашего ОТца есть Семя Каторое ест Сам Христос а БИБЛИЯ это не Семя БОга , я когда в своеи жене детей себе зачинал я это делал своим семенем а не соседа а Богу тем более не надо чужое семя даже если это слово поповедника . Святои Дух к Слову через Слово к ОТцу нашему к Духу СВятому . ЧТО решил сделать дух антихриста он Первого выдал за Второго и Третьего что мы остались ПУСТЫМИ и туда заселился дух антихриста ,поэтому все антихристы исповедуют что Христа вроде как Святым Духом приняли а не Тем Кто умер и воскрес и все на этом ,орут как Исав КРАСНОГО мне КРАСНОГО ! Крови КРОВИ ..
    Последний раз редактировалось Janzen; Сегодня в 12:32.

Ваши права