Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
Он не хулит, он все время напоминает о Живом Христе ,который Сам и" Совершитель веры" и Сам в соработничестве верующего с Ним помогает исполнить Заповеди Живого Христа. Часто ведь люди как бы повесят правильные Слов а из Писания на стенку и вот они висят на стенке и достаточно.

Ведь я знаю, что написано в Библии. Но мало знать," все в исполнении Заповедей",а исполняются они все время с Самим Христом в связке.
Я так у брата увидела. И мне это по душе, не знаю, как вам.Он не так красноречив, но увидеть здравое можно. А что толку от красноречивых, которые в вере, стихи правильные, а Христа в связке с ними нет?

Я так увидела.И он ведь не спешит навесить ярлык, он задает вопросы. А тут уже и в хулители записали. Я уже сколько говорю:вы сами разгоняете форумы, скорее судите, не выясните. Не надоело?Форумы должны от истины расцветать,а от "ярлыков" загибаются.
Я вначале все хотел доказат своим родственикам баптистам что человека ВОЗРОЖДАЕТ воскресением Иисуса Христа не БИБЛИЯ или слово проповедника а То Слово Божие Каторое ВОСКРЕСЛО и только это СЛОВО вечное но они никак не могут поверить что СПАСЕНИЕ это Сам Христос у них СПАСЕНИЕ это их покаяние и библия а БЛАГОВЕСТИЕ Христово им закрыто ,никак не могут отличить благовестие о Христе что человек должен спастись от благовествования СПАСЕНИЯ когда ТОт Кто Сам Спасение лично человеку благовествует СПАСЕНИЕ ,Себя это религии закрыто .